#15_4 Бешеные пчёлки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Кто куда после этой взлетки:

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ишшо какие?
Оставляйте претензию говорят! Проведем расследование . Накажем почтальона . Накойхрен мне ваше расследование, по треку все видно?‍♀️?‍♀️?‍♀️ мне письмо нужно ааа, сегодня пойду орааааать на почту.
Да нахрен они тебе нужны, орать, нервы ещё свои портить, все равно уже не изменишь ничего, забей Сашульminion18

Ишшо какие?
Оставляйте претензию говорят! Проведем расследование . Накажем почтальона . Накойхрен мне ваше расследование, по треку все видно?‍♀️?‍♀️?‍♀️ мне письмо нужно ааа, сегодня пойду орааааать на почту.
ф какую?

странно.. вот никогда такой фигни не было. мне последнее время даже иногда на тел звонят - когда вы уже придете заберете )
вообще, у нас ремонт на почте сделали - я прям кайфую . Тети все вежливые, отдельно помещение для оплат, отдельно для посылок. очередей практически нет. выдача по смс ни каких те паспортов и днк
Вот и я анализирую, что всегда все получала... но трек номер и отслеживание говорят об обратном... у нас тоже ремонт шикарный, но как так я в шоке... и почтальона я знаю лично... ничо не понимаю?‍♀️?‍♀️?‍♀️

Я с утра сынульку с папой в садик провожают потом не могу уже заснуть. Да и честно сказать желудок просит чего нить, сегодня кефирный день, сижу пью, вкусненько:D
у меня жена от снежка тащится )

Да нахрен они тебе нужны, орать, нервы ещё свои портить, все равно уже не изменишь ничего, забей Сашульminion18
Не могу, это действительно мне нужное письмо было???
Щас пытаюсь выпросить дубликат?

Вот и я анализирую, что всегда все получала... но трек номер и отслеживание говорят об обратном... у нас тоже ремонт шикарный, но как так я в шоке... и почтальона я знаю лично... ничо не понимаю?‍♀️?‍♀️?‍♀️
потерял? :unsure:

Не могу, это действительно мне нужное письмо было???
Щас пытаюсь выпросить дубликат?
Так они его тебе что, даже с опозданием не отдали? Я думала получила, просто поздно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: