У нас тоже погода не очень.... Сейчас +7...Я ещё сплю...
Но пока хорошо Вить... Горжусь собой, что преодолеваю накаты...
Дожди, дожди, дожди....
А ты как?

Живой, слава Богу...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас тоже погода не очень.... Сейчас +7...Я ещё сплю...
Дожди, дожди, дожди....
А ты как?

Приветик Алексей!!!Отметил. Молодчина.
Всем здрасти))

Приветы, Лёш!Отметил. Молодчина.
Всем здрасти))

Да уж...вот тебе и лето в этом годуУ нас тоже погода не очень.... Сейчас +7...
Живой, слава Богу...

Бассейн....... Банька..... ?Совсем не покупаться![]()

Второе место занимает участник под номером 11,набравший 13 голосов!
Третье место занимает участник под номером 10,набравший 10 голосов!

и дарю тебе приз..вип на месяц!Привет СветикВсем доброго, доброго утра и отличного дня!!!!
![]()
![]()

Оо, как приятно! Спасиибо???Посмотреть вложение 951718
Приветствуем вас, наши дорогие участники! И тех, кто участвовал в фотоконкурсе и тех, кто просто следил за его развитием и всех остальных тоже) В первую очередь хотим поблагодарить всех, кто принял активное участие в конкурсе!
Вот и подошел к завершению фотоконкурс « Вид из окна».
Мы благодарим всех участников, которые творчески подошли к заданию и присылали свои работы нам.
Мы поздравляем победителей конкурса и желаем всем дальнейших творческих успехов, интересных сюжетов и классных фотографий!
Посмотреть вложение 951720По итогам зрительского голосования первое место занимает участник под номером 6,набравший 23 голоса!
Это Светочка(@xpanterax )
Светочка,мои поздравления!
Посмотреть вложение 951721Второе место занимает участник под номером 11,набравший 13 голосов!
Это Машенька(@МуррМари )
Поздравляем тебя от всей души!
Посмотреть вложение 951725Третье место занимает участник под номером 10,набравший 10 голосов!
Это Сашенька(@Мелисса )
Саша моя,поздравляю тебя с победой!
Еще раз хочу выразить огромную благодарность всем,всем участникам конкурса,вы не прошли мимо,вы приняли участие,вы-лучшие!
Посмотреть вложение 951739
И еще...
Победители получают свои заслуженные поздравления и лавры...
Но есть еще один приз...от наставника!
За оригинальность и неординарность фотографии я отдаю свой голос за участника под номер 9 @Софья Осокина (фото-мужик на соседнем балконе поливает цветы)))
Сонечка,прими мои поздравленияи дарю тебе приз..вип на месяц!
Скучать мы никому не дадим)) В ближайшее время стартует новый фотоконкурс, где всё начнётся с «чистого листа», и шансы каждого участника снова станут совершенно равными!
Девчонки, Сашенька, Светочка, Мурочка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Посмотреть вложение 951718
Приветствуем вас, наши дорогие участники! И тех, кто участвовал в фотоконкурсе и тех, кто просто следил за его развитием и всех остальных тоже) В первую очередь хотим поблагодарить всех, кто принял активное участие в конкурсе!
Вот и подошел к завершению фотоконкурс « Вид из окна».
Мы благодарим всех участников, которые творчески подошли к заданию и присылали свои работы нам.
Мы поздравляем победителей конкурса и желаем всем дальнейших творческих успехов, интересных сюжетов и классных фотографий!
Посмотреть вложение 951720По итогам зрительского голосования первое место занимает участник под номером 6,набравший 23 голоса!
Это Светочка(@xpanterax )
Светочка,мои поздравления!
Посмотреть вложение 951721Второе место занимает участник под номером 11,набравший 13 голосов!
Это Машенька(@МуррМари )
Поздравляем тебя от всей души!
Посмотреть вложение 951725Третье место занимает участник под номером 10,набравший 10 голосов!
Это Сашенька(@Мелисса )
Саша моя,поздравляю тебя с победой!
Еще раз хочу выразить огромную благодарность всем,всем участникам конкурса,вы не прошли мимо,вы приняли участие,вы-лучшие!
Посмотреть вложение 951739
И еще...
Победители получают свои заслуженные поздравления и лавры...
Но есть еще один приз...от наставника!
За оригинальность и неординарность фотографии я отдаю свой голос за участника под номер 9 @Софья Осокина (фото-мужик на соседнем балконе поливает цветы)))
Сонечка,прими мои поздравленияи дарю тебе приз..вип на месяц!
Скучать мы никому не дадим)) В ближайшее время стартует новый фотоконкурс, где всё начнётся с «чистого листа», и шансы каждого участника снова станут совершенно равными!
Я чуток офигела))) решила, что это Куранты и сегодня воскресенье
А Я БЛИН НА РАБОТЕ![]()

А это всего лишь Оля))))Я чуток офигела))) решила, что это Куранты и сегодня воскресенье
А Я БЛИН НА РАБОТЕ![]()
Доброе утро Саша!Всем доброе утро! Посмотреть вложение 951713

Оля моя, а почему у нас раньше не было таких конкурсов? Мне понравилось???А это всего лишь Оля))))
я когда то пыталась проводить...но прислали всего пара человек фотки...и я похоронила эту идею..Оля моя, а почему у нас раньше не было таких конкурсов? Мне понравилось???
Светуля, привет)Я ещё сплю...
Дожди, дожди, дожди....
А ты как?
Блин, мне теперь таак неудобно, я помню как ты трясла с меня фотку??? а мне все некогда и некогда?я когда то пыталась проводить...но прислали всего пара человек фотки...и я похоронила эту идею..
а сейчас у нас команда-огонь! вот и попробовали..
Я готова?Тема следующего фотоконкурса будет "Удачный кадр"
У вас есть время подготовиться до начала старта..
@*Сергеич*
@Арсений Ломоносов
@Злата Егоркина
@Зойка @@@
@Мелисса
@МуррМари
@Надюшенька
@Настя_136
@Нимфалида
@Оксана 1975
@Олюнчик
@Туапсе