Стильный Кед
Улыбайтесь - это всех раздражает ?
ну значит видел ВенгриюПрикинь... участвовала)) Ты видимо не заметил))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну значит видел ВенгриюПрикинь... участвовала)) Ты видимо не заметил))

не фига себе....сказка..значит спать уже пора что лиНу я смотрю по времени и кого то обед, а у кого то вечер и скоро спать...
А сказка у нас на этот раз длинная... Так что я начну потихоньку сказку сказывать))
Посмотреть вложение 952057

Леш, это гороскоп виноват, не переживай сильно. Рабочий день уже закончился. Завтра маленько полегче будет, завтра же пятницадень суматошный... настроение примерно такое же. )
Нормально все, прорвемся)
Привет Сережа!... тут народ зашевелился, шапки снял и расступился.. )), картинки - нема, эт я по памяти )
-=-=-=-=-
Давным давно, можно сказать в глыыбоком детстве, в каком-то детстком журнале читал стихотворение одного, по-моему молдавского автора про хуторок, где
"... дружно-весело живёт малыш Антон и бабушка, серый телёнок и курочка Рябушка, корова Рогуша, петух Петруша и целый отряд отважных цыплят, да еще дворовый пёсик по прозванью Черноносик..."
Совершенно захватывающая история.. Хоть убей - не могу найти в интернете. Может знает кто? ))

Леш, это гороскоп виноват, не переживай сильно. Рабочий день уже закончился. Завтра маленько полегче будет, завтра же пятница

Ну наконец-то@Нимфалида Наталья, соседка. я тебя опять вижуууу![]()
ремлама про сникерсни?Но теперь мы их оставим,
Снова сказкой позабавим
Православных христиан,
Что наделал наш Иван,
Продолжение следует!!
Посмотреть вложение 952103
Хороший не переживай кэп. Как нервы сегодня?ты там хоть одним глазком не смотрела, че там у меня? реально легче или завтра лучше прогулять![]()
да нервы как нервы. ) Санькины таблетосы жую как пионер мармелад и все чики-пукиХороший не переживай кэп. Как нервы сегодня?

у меня глаз намётан, меня так не проведешьПри том скрытая))![]()
Вот и хотела спросить таблетки помогают или нет. Ну вот и хорошо.да нервы как нервы. ) Санькины таблетосы жую как пионер мармелад и все чики-пуки![]()
думаешь они прям сразу действуют?Вот и хотела спросить таблетки помогают или нет. Ну вот и хорошо.