А зачем? Учёба?Она в другом городе жила.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем? Учёба?Она в другом городе жила.
Совсем, бросила же универ, козапрям ваще с концами или на лето?

Ага.А зачем? Учёба?
ну тестовые фкусняхи, на мужиках проверить )Рано ещё, пятница же)))
У меня вот старший говорит -может на север поеду! Я ему, хочешь, езжай!!!Она в другом городе жила.
ну тестовые фкусняхи, на мужиках проверить )
я подумаю.я думал лето проведет и обратно тудой. на заработки и учебу...Совсем, бросила же универ, коза![]()
на север?У меня вот старший говорит -может на север поеду! Я ему, хочешь, езжай!!!

Бросила, поступать хочет на заочку и работать. Её нервотреп с армии вернулся, он теперь её хрен куда отпустит.я думал лето проведет и обратно тудой. на заработки и учебу...
а так она че дома делать будет?
она в академ ушла или прям бросила?
нармально,У меня вот старший говорит -может на север поеду! Я ему, хочешь, езжай!!!

Ой ой!!! Не понравился факультет или что?Совсем, бросила же универ, коза![]()
Ой долгая история...Ой ой!!! Не понравился факультет или что?
а ты парня я смотрю не очень...Бросила, поступать хочет на заочку и работать. Её нервотреп с армии вернулся, он теперь её хрен куда отпустит.
Ну он же молодой, горячий!!!на север?
а че там?
сопли морозить?![]()
а че у вас работы дофига что она вернулась?Бросила, поступать хочет на заочку и работать. Её нервотреп с армии вернулся, он теперь её хрен куда отпустит.
В большой город хочет на заочку, в другой универ.а ты парня я смотрю не очень...
так на заочку ж перевестись можно было...

Лёшка, не рви мое сердце. Сама все решает, нас не слушает.а че у вас работы дофига что она вернулась?
я думал она там себя искать собралась... и учиться
улик жить - тут Медом намазаноВижу гостей аж 7 штук, прям табунами ходють и ходють
![]()

Я его очень не очень...а ты парня я смотрю не очень...
так на заочку ж перевестись можно было...