#15_4 Бешеные пчёлки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Кто куда после этой взлетки:

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот у меня такая же хрень. Только после 3-х недель
Жуй яблоко!!!
955654

@Мелисса, будь добра ответь, а почему после трёх недель опять начинается тяга к куреву. Прям волнами как нахлынет. ППЦ.
Вова, это накаты и будут они всегда. Эти игры разума они такие. И дальше будет тоже калбасить. Надо терпеть. Или курить. Третьего не дано.
Я когда сорвалась тааак курила, божечки мои... как будто сигареты завтра во всем мире закончатся... а если б перекалбасилась тогда уже б 5 лет некурящая была...

Вова, это накаты и будут они всегда. Эти игры разума они такие. И дальше будет тоже калбасить. Надо терпеть. Или курить. Третьего не дано.
Я когда сорвалась тааак курила, божечки мои... как будто сигареты завтра во всем мире закончатся... а если б перекалбасилась тогда уже б 5 лет некурящая была...
Ого!!!
А я прекинь 10 лет не курила. И дёрнул один чёрт меня закурить!!!

Я и не курю. У меня же есть выбор ПОКУПАТЬ или НЕ ПОКУПАТЬ. Я выбрал 2-е ))))

Ого!!!
А я прекинь 10 лет не курила. И дёрнул один чёрт меня закурить!!!
Вот я тоже самое большее 6 лет не курила, на кой надо было, не понимаю... пили гуляли, подружка курящая и я туда же... потом бросила, потом опять, потом опять бросала, курила... всю жизнь сама с собой воюю... начинаю, прячусь, палят, плачу, курю, бросаю мучаюсь и все по кругу.

Вот я тоже самое большее 6 лет не курила, на кой надо было, не понимаю... пили гуляли, подружка курящая и я туда же... потом бросила, потом опять, потом опять бросала, курила... всю жизнь сама с собой воюю... начинаю, прячусь, палят, плачу, курю, бросаю мучаюсь и все по кругу.
Вот! И друзья у меня все курящие!!! Ужас просто!!! Каа соберёмся. Так они как паровозы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу