#15_4 Бешеные пчёлки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Кто куда после этой взлетки:

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я и не курю. У меня же есть выбор ПОКУПАТЬ или НЕ ПОКУПАТЬ. Я выбрал 2-е ))))
Я тоже не куплю ни за что. Только не потому что я не курю. А потому что я не хочу курить эти сигареты. Айкос будоражит - я не успела его покурить. Говорят все - дрянь. Да согласна. Жить вообще вредно. Но пока я живу надеждой что когда то буду курить, я не курю. Парадокс.

Относительно...непонимание с мужем было на тот момент, ну и кабаки, кабаки, кабаки и тут опа, один товарищ...
Вот у меня 1 раз кабаки и подружка неправильная просто

Я тоже не куплю ни за что. Только не потому что я не курю. А потому что я не хочу курить эти сигареты. Айкос будоражит - я не успела его покурить. Говорят все - дрянь. Да согласна. Жить вообще вредно. Но пока я живу надеждой что когда то буду курить, я не курю. Парадокс.
Я думаю что все эти IQOS тоже вызывают зависимость. (((

Прикольные надежды. )))

давай подробнее stickers_Persik29
Побольше котов, пушистых и лысых!
Каждому коту по семье!
Свободу выбора еды котам!
Котам ничего удалять нельзя, даже ногти!
Услышал Мяу, встань и принеси коту еды!
Только кот сделает Вас счастливым!

IQOS - Выдержки из документа, представляющего позицию «Общества контроля табака в Японии»:
Устройство содержит никотин, как и обычные табачные сигареты. Следовательно, при выдыхании пара выделяется никотин, тем самым повышая риск возникновения инфаркта миокарда у окружающих за счет пассивного курения.
Как и в обычных сигаретах, устройство содержит различные канцерогены. Таким образом, при курении увеличивается риск развития рака легких, рака ротовой полости, рака желудка и рака почек.
В отличие от дыма табачных сигарет, выделение вредных веществ не заметно невооруженным глазом. Это означает, что окружающие не смогут избежать пассивного курения, которое наносит определенный ущерб состоянию их здоровья.

Вот у меня 1 раз кабаки и подружка неправильная просто
Я поставила себе цель! Схуднуть, записаться в школу альпинистов и подняться на Монтбан во Франции и побывать вот в этом приюте для альпинистов Монтблана
955665

Побольше котов, пушистых и лысых!
Каждому коту по семье!
Свободу выбора еды котам!
Котам ничего удалять нельзя, даже ногти!
Услышал Мяу, встань и принеси коту еды!
Только кот сделает Вас счастливым!
?
?
?

Дак а чо тебе худеть, ты ж не 120 кг весишь. Ты тренировками займись чтоб в хорошей физ форме быть, оно и так схуднется
Слушай Саш, жру целую неделю. Удивляюсь куда влезает то столько :eek:

Слушай Саш, жру целую неделю. Удивляюсь куда влезает то столько :eek:
Света, ты думаешь одна такая??
Мне мой сегодня капец сказал ты у меня толстенькая такая ?‍♀️?‍♀️?‍♀️
Я!! Нееееееет... поправилась блин с зимы на 7 кг ? ой на 5 кг то есть. Аж сама испугалась что на 7 ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу