Ярославль2022
Ветеран
Вот у меня такая же хрень. Только после 3-х недельКуритеньки ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот у меня такая же хрень. Только после 3-х недельКуритеньки ?
Отправила мужа за сырной косичкой в магазинСвета, табекс есть?
Если нет, надо срочно что то жевать... и воду пить. Дыши
У меня тоже... 16:49. Я же не знал о чём речь и в каком ты часовом поясе ))))))))))))))))))У меня 16-49. И ремонткакой тут спать то
Жуй яблоко!!!Вот у меня такая же хрень. Только после 3-х недель
Я воду пью. Правда потом удивляюсь, А ЧТО ЖЕ ЭТО Я ТАК ЧАСТО В WC БЕГАЮОтправила мужа за сырной косичкой в магазин
фуууууууууууууууууууууууууСвет, хочешь понюхать это?Посмотреть вложение 955653
Аж ТОШНИТ )))))Свет, хочешь понюхать это?Посмотреть вложение 955653
Брату скажу чтоб сегодня привёз. ))Жуй яблоко!!!
Посмотреть вложение 955654
Вова, это накаты и будут они всегда. Эти игры разума они такие. И дальше будет тоже калбасить. Надо терпеть. Или курить. Третьего не дано.@Мелисса, будь добра ответь, а почему после трёх недель опять начинается тяга к куреву. Прям волнами как нахлынет. ППЦ.
Нормально, пей, у тебя ж не платный туалет ???Я воду пью. Правда потом удивляюсь, А ЧТО ЖЕ ЭТО Я ТАК ЧАСТО В WC БЕГАЮ
Ого!!!Вова, это накаты и будут они всегда. Эти игры разума они такие. И дальше будет тоже калбасить. Надо терпеть. Или курить. Третьего не дано.
Я когда сорвалась тааак курила, божечки мои... как будто сигареты завтра во всем мире закончатся... а если б перекалбасилась тогда уже б 5 лет некурящая была...
Я и не курю. У меня же есть выбор ПОКУПАТЬ или НЕ ПОКУПАТЬ. Я выбрал 2-е ))))Вова, это накаты и будут они всегда. Эти игры разума они такие. И дальше будет тоже калбасить. Надо терпеть. Или курить. Третьего не дано.
Я когда сорвалась тааак курила, божечки мои... как будто сигареты завтра во всем мире закончатся... а если б перекалбасилась тогда уже б 5 лет некурящая была...
ХА ХА ХА Вода по счётчику )))))))))))))))Нормально, пей, у тебя ж не платный туалет ???
Стресс? Нервяк?Ого!!!
А я прекинь 10 лет не курила. И дёрнул один чёрт меня закурить!!!
Вот я тоже самое большее 6 лет не курила, на кой надо было, не понимаю... пили гуляли, подружка курящая и я туда же... потом бросила, потом опять, потом опять бросала, курила... всю жизнь сама с собой воюю... начинаю, прячусь, палят, плачу, курю, бросаю мучаюсь и все по кругу.Ого!!!
А я прекинь 10 лет не курила. И дёрнул один чёрт меня закурить!!!
Относительно...непонимание с мужем было на тот момент, ну и кабаки, кабаки, кабаки и тут опа, один товарищ...Стресс? Нервяк?
Вот! И друзья у меня все курящие!!! Ужас просто!!! Каа соберёмся. Так они как паровозыВот я тоже самое большее 6 лет не курила, на кой надо было, не понимаю... пили гуляли, подружка курящая и я туда же... потом бросила, потом опять, потом опять бросала, курила... всю жизнь сама с собой воюю... начинаю, прячусь, палят, плачу, курю, бросаю мучаюсь и все по кругу.