Я хорошо, если не считать , что я сегодня работаю... Сама как?Ксюньчик, Приветики. Все хорошо, спасибо. Ты как?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я хорошо, если не считать , что я сегодня работаю... Сама как?Ксюньчик, Приветики. Все хорошо, спасибо. Ты как?
делишки в норме, день близится к вечеру)Привет, привет. Наконец-то пробежала всю историюКак делишки, какие планы на день? ?
Большое спасибо, Арсений! Я в команде 15_2)))Ты от куда (географически) ?))
Дальше будет лучше, главное здесь по чаще будь и вливайся в общение, не стесняйся![]()
ну ты забегай, всегда радыБольшое спасибо, Арсений! Я в команде 15_2)))

да так, домашние хлопоты. Собакена прогулял, Санька не захотела (Ух ты, уже к вечеру... У нас только к обеду? Чем днём занимался?
Почитала вас и запуталась. Я не курю с 29 с 4 утра. Мне что ж тогда счетчик с 28 надо ставить?c 29.06?
Привет Катюнь!Привет, Оль?
Это те, кто хочет, но не может... Либо смотрят что их ждёт, если они к нам присоединятся?

Леш,не знаю почему ты говоришь что нет знак девы...все в точку
я дева которой за державу обидно
причем дева рожденая в исключительный день, в мае. такое происходит раз в 157 лет, когда посреди близнецов на один день возникает ДЕВА.
СЧетчик ставишь с того момента, как выкурена последняя сигарета, я так понимаюПочитала вас и запуталась. Я не курю с 29 с 4 утра. Мне что ж тогда счетчик с 28 надо ставить?
Злата наша, золотко, здравствуй???
можно и раньше поставить..СЧетчик ставишь с того момента, как выкурена последняя сигарета, я так понимаю
Чессна... мне кажется такой счетчик безумно нервирует?можно и раньше поставить..
он будет считать дни до отказа
меня тоже...Чессна... мне кажется такой счетчик безумно нервирует?
Всех)))меня тоже...