Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@xpanterax,
Светочка, спасибо за поддержку позитивной линии в игровой
приходи туда почаще, а то я там в грустном сумраке странных фантазий - уже сама скоро потухну
Смотря что каждый хочет..
Нужно просто получать новые эмоции..
Получать удовольствие от чего то другого, а не от вонючих затяжек... Фууууу,,, беее,, Как подумаю только, тошнит...
я вот вчера с парашюта прыгал...
Я вооще не понимаю, что происходит, меня ничего не тревожит, но состояние постоянно нервозное, находит волна и я рыдаю как дура, этого просто не объяснить, блин, я в своей жизни прошла такой тяжелый путь, пока родила, а с этим говном справится не могу.
Получать удовольствие от чего то другого, а не от вонючих затяжек... Фууууу,,, беее,, Как подумаю только, тошнит...
Я вооще не понимаю, что происходит, меня ничего не тревожит, но состояние постоянно нервозное, находит волна и я рыдаю как дура, этого просто не объяснить, блин, я в своей жизни прошла такой тяжелый путь, пока родила, а с этим говном справится не могу.
Подойди к зеркалу, посмотри на себя! И скажи- Я сильная, я смогу....тем более тяжёлый путь с родами!!! Я смогла и тут смогу!!! А это всё дрянь и она только хуже делает меня...старит и т.д...