Стильный Кед
Улыбайтесь - это всех раздражает ?
водоемов поплавать нет?Леш, тут негде заниматься, я так себя упахиваю за день, что вечером еле иду с ребзем на площадку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
водоемов поплавать нет?Леш, тут негде заниматься, я так себя упахиваю за день, что вечером еле иду с ребзем на площадку.
Ребёноккто-такой ребзем?![]()
Да ладно ужФИН ДИРОМ!!!
фига какие люди... ни чо што я без отчества к вам...![]()

Есть, холодно оченьводоемов поплавать нет?
так точно.Лексей,ты не сорвешься!
Только не в этой взлетке!

уфф.. спасибо)Да ладно уж![]()
Смотря что каждый хочет..Привет!
А чтО ты нам можешь посоветовать???
Я вооще не понимаю, что происходит, меня ничего не тревожит, но состояние постоянно нервозное, находит волна и я рыдаю как дура, этого просто не объяснить, блин, я в своей жизни прошла такой тяжелый путь, пока родила, а с этим говном справится не могу.Оль, тем более!!!
Природа, дом!!!! Красота и полные легкие кислорода!!!
Или ты нервничаешь там?
так пока перечитаешь все, состариться можно..)))Ну наконец-то а то сидит и смотрит... А писать не пишет... ?
Эт тебя, теперь как шефа, надо по имени отчеству величатьуфф.. спасибо)
Добрый день Василек!Смотря что каждый хочет..
Нужно просто получать новые эмоции..
Получать удовольствие от чего то другого, а не от вонючих затяжек... Фууууу,,, беее,, Как подумаю только, тошнит...
я вот вчера с парашюта прыгал...
Прям с парашюта?Смотря что каждый хочет..
Нужно просто получать новые эмоции..
Получать удовольствие от чего то другого, а не от вонючих затяжек... Фууууу,,, беее,, Как подумаю только, тошнит...
я вот вчера с парашюта прыгал...
Подойди к зеркалу, посмотри на себя! И скажи- Я сильная, я смогу....тем более тяжёлый путь с родами!!! Я смогла и тут смогу!!! А это всё дрянь и она только хуже делает меня...старит и т.д...Я вооще не понимаю, что происходит, меня ничего не тревожит, но состояние постоянно нервозное, находит волна и я рыдаю как дура, этого просто не объяснить, блин, я в своей жизни прошла такой тяжелый путь, пока родила, а с этим говном справится не могу.
Привет Олюшка!Эт тебя, теперь как шефа, надо по имени отчеству величать
привет Лёля..Добрый день Василек!
С парашютом в рукеПрям с парашюта?
Или с парашютом???

А я тебя понимаю и даже очень... ?Я вооще не понимаю, что происходит, меня ничего не тревожит, но состояние постоянно нервозное, находит волна и я рыдаю как дура, этого просто не объяснить, блин, я в своей жизни прошла такой тяжелый путь, пока родила, а с этим говном справится не могу.