#15_4 Бешеные пчёлки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Кто куда после этой взлетки:

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@xpanterax,
Светочка, спасибо за поддержку позитивной линии в игровой:kiss:
приходи туда почаще, а то я там в грустном сумраке странных фантазий - уже сама скоро потухну :facepalm:

Привет!
А чтО ты нам можешь посоветовать???
Смотря что каждый хочет..
Нужно просто получать новые эмоции..
Получать удовольствие от чего то другого, а не от вонючих затяжек... Фууууу,,, беее,, Как подумаю только, тошнит...
я вот вчера с парашюта прыгал...

Оль, тем более!!!
Природа, дом!!!! Красота и полные легкие кислорода!!!
Или ты нервничаешь там?
Я вооще не понимаю, что происходит, меня ничего не тревожит, но состояние постоянно нервозное, находит волна и я рыдаю как дура, этого просто не объяснить, блин, я в своей жизни прошла такой тяжелый путь, пока родила, а с этим говном справится не могу.

Получать удовольствие от чего то другого, а не от вонючих затяжек... Фууууу,,, беее,, Как подумаю только, тошнит...
Добрый день Василек!

Прям с парашюта?
Или с парашютом???

Я вооще не понимаю, что происходит, меня ничего не тревожит, но состояние постоянно нервозное, находит волна и я рыдаю как дура, этого просто не объяснить, блин, я в своей жизни прошла такой тяжелый путь, пока родила, а с этим говном справится не могу.
Подойди к зеркалу, посмотри на себя! И скажи- Я сильная, я смогу....тем более тяжёлый путь с родами!!! Я смогла и тут смогу!!! А это всё дрянь и она только хуже делает меня...старит и т.д...

А я тебя понимаю и даже очень... ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу