Вроде написала.Вот Ксюш! Наведи там в игровой порядок!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вроде написала.Вот Ксюш! Наведи там в игровой порядок!!!
Спасибо))ай молодец
очень очень рад
![]()

И модераторам игровой написалаВроде написала.
как день?Спасибо))![]()
Молодец!Приветик! Не курю13.07
че там полная вакханалия? ))И модераторам игровой написала
У нас так не прокатит...а прогулять?
типа заболела
Да нет, просто надо вовремя вторую ветку остановить. Они почистят)че там полная вакханалия? ))
День что ни наесть прекрасенкак день?
Я сегодня творю,)))самые счастливые дни для меня )), побольше бы таких
чо творишь?День что ни наесть прекрасенЯ сегодня творю,)))самые счастливые дни для меня )), побольше бы таких
![]()
Приветик! Спасибо )) вчера подруга курила, а я сегодня ночью кашляла как будто я курила такое ощущение, при том курила на террасе, открытое пространство. Привычка остаётся ещё в памяти когда прохожу курительные места на улице, или завтракаю пью кофе и думаю сейчас пойду покурю ))Молодец!
Как ощущения? Как настроение?
Панно на стену с цветами, 110 см в диаметре ))чо творишь?

Командировка, Свет.....Приветик Вить!!! А куда собираешься?

Ой! Для мужчины командировки, это ноу проблем!!! В какой-то степени даже отдыхКомандировка, Свет.....
Приветики!!!![]()

Может быть..... Может быть.....Ой! Для мужчины командировки, это ноу проблем!!! В какой-то степени даже отдых![]()
Ага...Приветик! Спасибо )) вчера подруга курила, а я сегодня ночью кашляла как будто я курила такое ощущение, при том курила на террасе, открытое пространство. Привычка остаётся ещё в памяти когда прохожу курительные места на улице, или завтракаю пью кофе и думаю сейчас пойду покурю ))
Вышивка? Шитье?Панно на стену с цветами, 110 см в диаметре ))![]()
Не ну конечно, если ни как морские котики, высадка и все такоеМожет быть..... Может быть.....