Fantik
Старожил
Из бумаги гофрированной)Вышивка? Шитье?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из бумаги гофрированной)Вышивка? Шитье?
Почти.....Не ну конечно, если ни как морские котики, высадка и все такое![]()
Ух ты!!! Покажи потом!!! Я сама обожаю рукодельничать!!!Из бумаги гофрированной)
Интересно сколько это ещё будет продолжаться ))Ага...
Я вчера смотрю как муж курит и вот прям в голове сама картина нарисовалась, как я затягиваюсь... Я аж прям обалдела...
Потом такая сама себе, тьфу тьфу тьфу-зараза!!! И прошло!!!
Тогда Вить, будь молодцом и ты со всем справишся!!!!Почти.....

Спасибо, солнц!!!Тогда Вить, будь молодцом и ты со всем справишся!!!!
А мы тут по переживаем за тебя...

Ага , обязательно , как соберу ). Я вот то же люблю это дело. Ищу чем бы ещё таким интересным позаниматься, но пока ни чем конкретным не заинтересовалась, не нашла вот такое чтобы прям зацепило, то что хотела слишком для здоровья вредно, и условия специальные нужны с вытяжкой костюмом и всеми делами .Ух ты!!! Покажи потом!!! Я сама обожаю рукодельничать!!!
Думаю месяц точноИнтересно сколько это ещё будет продолжаться ))
Я на продажу в свое удовольствие делаю венки на головуАга , обязательно , как соберу ). Я вот то же люблю это дело. Ищу чем бы ещё таким интересным позаниматься, но пока ни чем конкретным не заинтересовалась, не нашла вот такое чтобы прям зацепило, то что хотела слишком для здоровья вредно, и условия специальные нужны с вытяжкой костюмом и всеми делами .
Можно пэчворк, красиво получается!!! Декупаж не рассматривала? Мне очень нравиться!!! Такую сделала и на дачу отвезлаАга , обязательно , как соберу ). Я вот то же люблю это дело. Ищу чем бы ещё таким интересным позаниматься, но пока ни чем конкретным не заинтересовалась, не нашла вот такое чтобы прям зацепило, то что хотела слишком для здоровья вредно, и условия специальные нужны с вытяжкой костюмом и всеми делами .
А что ты хотела бы?Ага , обязательно , как соберу ). Я вот то же люблю это дело. Ищу чем бы ещё таким интересным позаниматься, но пока ни чем конкретным не заинтересовалась, не нашла вот такое чтобы прям зацепило, то что хотела слишком для здоровья вредно, и условия специальные нужны с вытяжкой костюмом и всеми делами .
Красота то какаяЯ на продажу в свое удовольствие делаю венки на голову
При этом у самой 2 сына ))))
Посмотреть вложение 953734
)))Ну наличие сыновей ни мешает любить прекрасное
)))тем более сама девочка. Вот у меня мужики в друзьях в Вконтакте, которые цветы делают сами своими руками , я если честно этого не понимаю))У меня мама декупажом одно время увлекалась, из бисера вышивает ещё , а меня ни цепляет)Можно пэчворк, красиво получается!!! Декупаж не рассматривала? Мне очень нравиться!!! Такую сделала и на дачу отвезла
Посмотреть вложение 953736
Вот сама не знаю, точно могу сказать что однозначно ни мелкое, не люблю глаза ломать, у руки только под нормальные размеры заточеныА что ты хотела бы?
все что мелкое некультяписто соберу))Красота неописуемая!!!Я на продажу в свое удовольствие делаю венки на голову
При этом у самой 2 сына ))))
Посмотреть вложение 953734
Ксюш, а что вяжешь и чем-спицы, крючок. Показывай давайКрасота неописуемая!!!
А я вязать люблю)))
Во! Вяжу салфетки!!!Красота неописуемая!!!
А я вязать люблю)))

И спицами. И крючком. Меня это умиротворяет.Ксюш, а что вяжешь и чем-спицы, крючок. Показывай давай
Я люблю и крючок и спицы!!!
Боже красота то какая!!! Это с какого раза такие узоры получаются ? Сколько нужно таких салфеток навязать ?)что бы так красиво и аккуратно ?Во! Вяжу салфетки!!!
Хочу осилить платье. Ниразу не вязала!!!
Посмотреть вложение 953751
Посмотреть вложение 953752