#15_4 Бешеные пчёлки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Кто куда после этой взлетки:

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага...
Я вчера смотрю как муж курит и вот прям в голове сама картина нарисовалась, как я затягиваюсь... Я аж прям обалдела...
Потом такая сама себе, тьфу тьфу тьфу-зараза!!! И прошло!!!
Интересно сколько это ещё будет продолжаться ))

Ух ты!!! Покажи потом!!! Я сама обожаю рукодельничать!!!
Ага , обязательно , как соберу ). Я вот то же люблю это дело. Ищу чем бы ещё таким интересным позаниматься, но пока ни чем конкретным не заинтересовалась, не нашла вот такое чтобы прям зацепило, то что хотела слишком для здоровья вредно, и условия специальные нужны с вытяжкой костюмом и всеми делами .

Ага , обязательно , как соберу ). Я вот то же люблю это дело. Ищу чем бы ещё таким интересным позаниматься, но пока ни чем конкретным не заинтересовалась, не нашла вот такое чтобы прям зацепило, то что хотела слишком для здоровья вредно, и условия специальные нужны с вытяжкой костюмом и всеми делами .
Я на продажу в свое удовольствие делаю венки на голову
При этом у самой 2 сына ))))
953734

Можно пэчворк, красиво получается!!! Декупаж не рассматривала? Мне очень нравиться!!! Такую сделала и на дачу отвезла
953736

А что ты хотела бы?

Я на продажу в свое удовольствие делаю венки на голову
При этом у самой 2 сына ))))
Посмотреть вложение 953734
Красота то какая:inlove: )))Ну наличие сыновей ни мешает любить прекрасное :oops:)))тем более сама девочка. Вот у меня мужики в друзьях в Вконтакте, которые цветы делают сами своими руками , я если честно этого не понимаю))

А что ты хотела бы?
Вот сама не знаю, точно могу сказать что однозначно ни мелкое, не люблю глаза ломать, у руки только под нормальные размеры заточены :D все что мелкое некультяписто соберу))

Во! Вяжу салфетки!!!
Хочу осилить платье. Ниразу не вязала!!!
Посмотреть вложение 953751

Посмотреть вложение 953752
Боже красота то какая!!! Это с какого раза такие узоры получаются ? Сколько нужно таких салфеток навязать ?)что бы так красиво и аккуратно ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу