Мелисса
V.I.P
Володя завтра в 10:00 по Москве следующий Самоделкин приходи пожалуйста помогай нам играть мы будем тебя очень ждать Потому что чем больше народу играет тем и быстрее выполним все заданияЗавтра. ОК?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Володя завтра в 10:00 по Москве следующий Самоделкин приходи пожалуйста помогай нам играть мы будем тебя очень ждать Потому что чем больше народу играет тем и быстрее выполним все заданияЗавтра. ОК?
Пока требуемое не принесем не закроем же игру?Ой... ну и что? ? ? ? Я так поржала пока банку обклеивала, я же только со второго раза сфоткала, первый вариант цензура бы точняк не пропустила.![]()
Понял.Володя завтра в 10:00 по Москве следующий Самоделкин приходи пожалуйста помогай нам играть мы будем тебя очень ждать Потому что чем больше народу играет тем и быстрее выполним все задания
Аааа... Я то думала, что время истекает и игра закрывается...Пока требуемое не принесем не закроем же игру?
Ты рассвет встречать будешь?
- Каша есть, ура!
Ты рассвет встречать будешь?
Нее, @Арсений Ломоносов Леша будет, я его просила еще с самого началаТы рассвет встречать будешь?
А кто в этом победил?Володя завтра в 10:00 по Москве следующий Самоделкин приходи пожалуйста помогай нам играть мы будем тебя очень ждать Потому что чем больше народу играет тем и быстрее выполним все задания

Хорошо что не в обоженную часть тела ? ? ? ?Блин, укусила оса за ухо, да ну нафиг, кто-то зглазил![]()
Здаров,Саша ,купи лотерейку тебе претБлин, укусила оса за ухо, да ну нафиг, кто-то зглазил![]()

Здарова Леха! Ты серьезноЗдаров,Саша ,купи лотерейку тебе прет![]()