О!!! Ты зря так думаешь...Тебя меня не видно.....
Я далеко.
Есть же системы наблюдения, обнаружения, ну и всё такое...сам знаешь

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О!!! Ты зря так думаешь...Тебя меня не видно.....
Я далеко.

Привет сосед
Как ты? Я так поняла мы в самоделкине обосратушки вчера?Привет соседКак ты? Я так поняла мы в самоделкине обосратушки вчера?

@Нимфалида своего седня отвез , сам норм. спал ток плохо...
Привеееет, там с кашей затор был.
Куда Отвез@Нимфалида своего седня отвез , сам норм. спал ток плохо...
Как сама?
У нас погода резко изменилась, пасмурно вчера было, я видимо от постоянного недосыпа вчера к вечеру вырубалась на ходу. Уснула и проспала всю ночь, как убитая.Саня здорова.Утро доброе!!! Пчелки, привеет)
Привет, не то чтоб обосратушки, но как я и предполагала, сачок не прошел и каша, надо точно исполнять задания, мы вторые, первые котыПривет соседКак ты? Я так поняла мы в самоделкине обосратушки вчера?
Доброе утро!Привет, не то чтоб обосратушки, но как я и предполагала, сачок не прошел и каша, надо точно исполнять задания, мы вторые, первые коты
ай ты наша радось. ща сбегаем отметим)
Ой как будто меня пинали вчера ??Саня здорова.
Как настрой?
Отметила

Ну в часть, у них седня проф отбор. щас же неделя испытаний.Куда ОтвезУ нас погода резко изменилась, пасмурно вчера было, я видимо от постоянного недосыпа вчера к вечеру вырубалась на ходу. Уснула и проспала всю ночь, как убитая.
Сашу отмечала тебя заодно щелкнулаай ты наша радось. ща сбегаем отметим)
![]()