А не знаю... вот так вот как то получилося)) Я проснулась, а оно спит видать еще))Чёй то настроения нет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А не знаю... вот так вот как то получилося)) Я проснулась, а оно спит видать еще))Чёй то настроения нет?
Да нет же ? наоборотАх, это вредный котэ!
Теперь понял)
Хозяйка спать котику не дает. Мучение бессоницей
Мне тоже так показалось Злат...что следующие задания только 17 июля будутСрок выполнения до 10Мск 17.07 Встретимся в общей теме и узнаем что же случится с Ником дальше-)
Если я что-то понимаю еще, до срок то был до 17 июля (это аж среда) и время 10-00 по МС.
Все я тогда могу спокойно идти по делам))
Да, видимо так. По моему раньше каждый день меняли, сейчас больше времени дали на выполнение.Мне тоже так показалось Злат...что следующие задания только 17 июля будут
Видать после вчерашнего спринта отходятУ нас только три пользователя)) Все остальные по ходу или спят дома или спят на работе)))

Идите ко мне, одарю вас волшебными таблетками)Да нет же ? наоборот
кот всю ночь хозяйке спать не давал, в итоге и хозяйка не выспалась и кот ?
Валерьянкой что ли? ?Идите ко мне, одарю вас волшебными таблетками)
Котик от нее только возбудится и снова не уснуть. Снотворного порошка, будете спать как убитые. Оба)Валерьянкой что ли? ?
Снотворное? а мы утром проснемся? ?Котик от нее только возбудится и снова не уснуть. Снотворного порошка, будете спать как убитые. Оба)
У меня тут возле церкви в кустах живут 2Еще попробуй найди их -шхерится стали).
Леш, а Витя не появлялся?У меня тут возле церкви в кустах живут 2