Ярославль2022
Ветеран
Разбежались ?А жены нет у тебя ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разбежались ?А жены нет у тебя ?
А хде все?Да я дома один, мне заняться не чем ?
Я один живу.А хде все?
Ну ничего!!!Разбежались ?

А вместо компа целый день, дуй в спортзал!!! И тело и дело!!! Девченки там табунами шастают. Есть и приличные, а не фитоняшкиЯ один живу.

Я лентяй, да и один не пойду (хотя о куреве тоже тоже самое говорил когда хотел бросать), мне с кем-то надо. Нужен толчок. Ради чего и кого. Вот курить я бросил из-за деток (племянников), а в спортзал ради кого? Ту самую ещё не нашёлА вместо компа целый день, дуй в спортзал!!! И тело и дело!!! Девченки там табунами шастают. Есть и приличные, а не фитоняшки![]()
Вова, никай, чтоб не потерялось @Нимфалида @Арсений Ломоносов @BatleikaПривет! Отмечаюсь. Не курю с 22.06.2019.
Ради СЕБЯ любимого и красивого))Я лентяй, да и один не пойду (хотя о куреве тоже тоже самое говорил когда хотел бросать), мне с кем-то надо. Нужен толчок. Ради чего и кого. Вот курить я бросил из-за деток (племянников), а в спортзал ради кого? Ту самую ещё не нашёл
Ради себя!!!Я лентяй, да и один не пойду (хотя о куреве тоже тоже самое говорил когда хотел бросать), мне с кем-то надо. Нужен толчок. Ради чего и кого. Вот курить я бросил из-за деток (племянников), а в спортзал ради кого? Ту самую ещё не нашёл
Как режу, так сообщу ))) ОК?Ради СЕБЯ любимого и красивого))
Кстати, в споптзале та самая наверное и найдется ??
ужас какВ горы это конечно хорошо, но мне больше по (полосатой) душе - вёсла. По воде вообще лепота .Ради себя!!!
А потом можно заняться походами в горы!!!
Вот тебе и цель!!!
Да я в общем то не настаиваю )) я тож не могу в спортзал, ну не мое, сколько уже раз начинала, только абонемент на ветер...Как режу, так сообщу ))) ОК?
Спатеньки?Ребята!!!
Меня накрываетужас как
Уже час борюсь сама с собой...
Света, табекс есть?Ребята!!!
Меня накрываетужас как
Уже час борюсь сама с собой...
Куритеньки ?Спатеньки?
У меня 16-49. И ремонтСпатеньки?
какой тут спать тоНарезала яблоко. Жую...Света, табекс есть?
Если нет, надо срочно что то жевать... и воду пить. Дыши