И чему помогает Злат?О по поводу витаминов))) Мне подарили цветочную пыльцу... Давно про нее слышала, а вот в баночке увидела впервые и попробовала тоже... Не вкусно... но надо кажное утро натощак по 1/4 чайной ложки под язык... бррр какааа
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И чему помогает Злат?О по поводу витаминов))) Мне подарили цветочную пыльцу... Давно про нее слышала, а вот в баночке увидела впервые и попробовала тоже... Не вкусно... но надо кажное утро натощак по 1/4 чайной ложки под язык... бррр какааа
Леш, ну ты даешь ???вы там чем мериетесь?![]()
имунка железобетонная становиьсяИ чему помогает Злат?
Ой и я тогда хочу. А где достать сию прелесть?имунка железобетонная становиься
у пчеловодов. где медом торгуют. но ее не много надо успевать урватьОй и я тогда хочу. А где достать сию прелесть?
Расскажу конешна. Пока ничего не происходит... Вкуса у этого чуда нет, какая то не очень понятная масса, выплюнуть хоцца))Ну да, говорят, чуть ли не от всех болезней она
Расскажешь нам потом, Злат ?
Мине подарили)))пыльц это афигенная тема. у нас ещё поискать нужно, и дорогая зараза
А фиг его знает. Говорят витаминов много... Вот прополис знаю для чего, мёд тоже, а пыльца... не знаю, но масики строго сказали - пей, а если честно то соси (так ... про раков не вспоминаем)И чему помогает Злат?
Чё... правда? О как... но я что то не очень верюююю... Ладно доем банку скажу. Блин её же на год хватит наверное...имунка железобетонная становиься
Муж сказал называется эта штука пергаА фиг его знает. Говорят витаминов много... Вот прополис знаю для чего, мёд тоже, а пыльца... не знаю, но масики строго сказали - пей, а если честно то соси (так ... про раков не вспоминаем)
перга другоеМуж сказал называется эта штука перга
Ты мне не веришь?Чё... правда? О как... но я что то не очень верюююю... Ладно доем банку скажу. Блин её же на год хватит наверное...
Расскажу конешна. Пока ничего не происходит... Вкуса у этого чуда нет, какая то не очень понятная масса, выплюнуть хоцца))
о боги... ноу коментс...