Сережа, прикинь.. а выпуск сегодня, скоро садиться будем.Хорошо. Кстати, а когда выпуск?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сережа, прикинь.. а выпуск сегодня, скоро садиться будем.Хорошо. Кстати, а когда выпуск?

Сама в ШОКЕ... Зоя велела платья не мятьЧЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ?!!!!!!
Посмотреть вложение 967275

У меня тоже глаз дёргаться стал?Весть я вам несу из Капитанской, любимый улик, выпускной завтра ?![]()
Вот и правильно что я голышем бегаю. Не было нужды костюмчик одевать. За то шампусика попили ????????ЧЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ?!!!!!!
Посмотреть вложение 967275
Да ладнаааВесть я вам несу из Капитанской, любимый улик, выпускной завтра ?![]()
А блин вононочо.. рыбка жеКилька. Живёт в Ярославле 38 лет рост 183. Зовут Вовчик. Натура добрая. Любит готовить ???????
На второй круг полетели, топливо вырабатывать, а то мы тут уже все чуток подшафэ??
Симпатишнаяяяя))) Килькааа...Килька. Живёт в Ярославле 38 лет рост 183. Зовут Вовчик. Натура добрая. Любит готовить ???????
Главно чтоб не так ??
А кто жеш знает то... Диспетчерская молчит, пилоты в шоке...Че там, обледенение полосы?)) Уходим на запасной аэродром?)))
Посмотри на наши аватарки Злат. Ржу нимагу ???
Ну я как истинная фея как чувствую, так и выгляжу)))Посмотри на наши аватарки Злат. Ржу нимагу ???
Ну так и я как истинная Чертофка ???Ну я как истинная фея как чувствую, так и выгляжу)))
Есть есчо один облик, но он с сигаретой, не актуально уже))