15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
рыжики, рыжики вот зашла соседей навестить, а у них там общение полным ходом... а у нас тут все как причарованные попряталсиь по своим ракушкам и выглядываем когда-никогда тихонечко по-серенькому!!!:)))) Не годится... ежели мы так стартанули... то кого мы увидим на финише... ???
Просто вновь прекратившие курить в первые сутки ,судя как по мне ,чувствуют себя как стукнутые пустым мешком по голове,те кто уже солидно некурящие ,присматриваются к ,,малькам"...А так особо чего рассказывать,ломает по-тихоньку,идет борьба характеров с дымным змеем,пока идет все нормально,пока ветер без камней-держимся...

Меня интересует ... наш логотипчик.. есть он у нас али как???? может кто в курсе!!!!!:))))))))
img04.jpg

Мы беремся за руки, и вместе можем сделать то, что в одиночку нам не под силу.

Да и ребята,могу предложить еще одно действенное средство от курения- это "Табекс". @Владимир Файб обманывать не будет.Рекомендую....

РЫЖИКИ !!!!!МЫ БЕРЕМСЯ ЗА РУКИ
И ВМЕСТЕ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ ТО, ЧТО В ОДИНОЧКУ НАМ
НЕ ПОД СИЛУ.
ПРОШЛО ЧУВСТВО ОТЧАЯНИЯ.
ТЕПЕРЬ
НИКТО ИЗ НАС НЕ ЗАВИСИТ ОТ СВОЕЙ ШАТКОЙ ВОЛИ.
ТЕПЕРЬ
МЫ СТОИМ ВМЕСТЕ, ПРОТЯГИВАЯ РУКИ К СИЛЕ,
БОЛЕЕ МОГУЩЕСТВЕННОЙ, ЧЕМ НАША СОБСТВЕННАЯ.
ДЕРЖАСЬ ЗА РУКИ,
МЫ НАХОДИМ ЛЮБОВЬ И ПОНИМАНИЕ, КАКИХ НЕ БЫЛО
И В САМЫХ ПРЕКРАСНЫХ НАШИХ МЕЧТАХ.

Какой нафиг табекс - давайте без всяких там допингов... мы же як спортсмены.. и по-моему в правилах написано, что без всяких тут ... фигней.. электронок (сигарет), пилюль всяких.. только чистая минералки без газа в неограниченном кол-ве.. вот это будет честно!!! РЫЖИКИ - МЫ БЕЗ ДОПИНГОВ?????:)))

Меня интересует ... наш логотипчик.. есть он у нас али как???? может кто в курсе!!!!!:))))))))
img04.jpg

Мы беремся за руки, и вместе можем сделать то, что в одиночку нам не под силу.
Я не умею делать логотипы, но из того что здесь было предложено, мне больше всего было по-душе солнышко и надпись Рыжики. В солнце я вижу истинную Силу.

Какой нафиг табекс - давайте без всяких там допингов... мы же як спортсмены.. и по-моему в правилах написано, что без всяких тут ... фигней.. электронок (сигарет), пилюль всяких.. только чистая минералки без газа в неограниченном кол-ве.. вот это будет честно!!! РЫЖИКИ - МЫ БЕЗ ДОПИНГОВ?????:)))
Люба,не ругайся!Многим помогает на первое время!Без рецепта продается и не содержит никотин.не вызывает привыкание!

Реакции: Inoe
Я не умею делать логотипы, но из того что здесь было предложено, мне больше всего было по-душе солнышко и надпись Рыжики. В солнце я вижу истинную Силу.
И я того же мнения!!!! Так мы стартуем из зимы в лето.. мы как-то по-солнечному должны туды впархнуть...:)))))))))))

Считаю что мыслишь неверно!
Исходишь из своего собственного образа мышления и навязываешь его другим. Есть золотое правило-позволяй себе быть собой, а другим быть другими!!!
Возможно кого-то сейчас сильно ломает и как раз Табекс станет для него спасительной пилюлей чтоб не закурить. А ему станет стыдно, потому что "рыжики без допингов" и он тихонечно сольется в число курильщиков. Спасение утопающих-дело рук самих утопающих!
И каждый пусть ищет свои методы спасения. Поддержать словом да, но давить "принципами" не нужно.
ИМХО

Просто вновь прекратившие курить в первые сутки ,судя как по мне ,чувствуют себя как стукнутые пустым мешком по голове,те кто уже солидно некурящие ,присматриваются к ,,малькам"...А так особо чего рассказывать,ломает по-тихоньку,идет борьба характеров с дымным змеем,пока идет все нормально,пока ветер без камней-держимся...
Главное.. что вы тута... то бишь.. просто рядом и читаете.. рекомендую заливаться минералкой литрами... и будет чистить побыстрей.. Вадим- я тобой гордюся!!! Что ты в строю, ты меня радуешь!!! Так держать!!! :))))))) Терпения и труд- все перетрут!!!

Всем доброго и уютного вечера)
Сколько написали!!! Какие активные) это просто здорово. Ребёнка положу почитаю)):kiss:Посмотреть вложение 303347
у нас нет другого выхода... с активностью у нас слабовато... зашла к соседям - вот там размах... они там так общаются... и вот так общаются.. и вдоль общаются .. и поперек общаются.... у нас слабовато будет!!!!:)))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread