15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот тоже только что подумала, что у нас как-то тоскливенько стало...
Толи у всех депрессняк без никотина, толи основная масса покуривает и помалкивает :smoke:
Кино вот сперла из другой группы "позитивное".

Ого, круть! Я у вас тоже стащу, ладно ? :D

Толи у всех депрессняк без никотина, толи основная масса покуривает и помалкивает :smoke:

Ахах супер видео!!!Первый день сегодня заканчивается что-то поднакрыло уж очень.Сижу ем мандаринки)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Болтуны, излишне уверенные в себе, иногда расслабляются раньше времени и перегорают.

Тише едешь - дальше будешь.

Сейчас праздники просто...!Все отдыхают,кто "болеет".Думаю.что завтра,послезавтра по активней общение будет.

Как тут настроение?
Настроение, наверное, у большинства такое: есть некий запал, задор, кураж... принято решение, которое должно изменить жизнь в лучшую сторону. При этом все же хочется курить, что мешает полноценно радоваться жизни и принятому решению и нагоняет некую тоску.

Болтуны, излишне уверенные в себе, иногда расслабляются раньше времени и перегорают.

Тише едешь - дальше будешь.
Вот как раз болтать рекомендуется как можно больше!Общение отвлекает.Мы ведь все в одной лодке...Все,ушел дальше работать:running:

павел124321, каждому свое)) я где-то читал, как один чел писал, что даже сам заход на форум напоминал ему о курении))

я просто вел к тому, что общение - общением, но работа над собой, над поступающими мыслями и желаниями, важна первостепенно.

giphy.gif

павел124321, каждому свое)) я где-то читал, как один чел писал, что даже сам заход на форум напоминал ему о курении))

я просто вел к тому, что общение - общением, но работа над собой, над поступающими мыслями и желаниями, важна первостепенно.
Дело хозяйское,но по опыту предыдущих стодневок скажу(и многие это подтвердят),что самые стойкие оказались те,кто много общался.Наибольший процент срывов был среди "молчунов".Потому,я бы хотел еще дополнить свое обращение к участникам стодневки.Общайтесь,общайтесь и еще раз общайтесь.Вы отвлекаетесь от мыслей покурить и проч.Я не судья,даю лишь совет и аргументированные доводы,решайте сами.Мой пост,тыц на ссылку https://ne-kurim.ru/forum/threads/15_4-ryzhiki.39860/page-87#post-3067822

Ребятушки,не курю))) сейчас уже поеду в Москву,а там сяду на поезд до Питера. Не уверена,что смогу заходить оттуда-телефон будет в роуминге,но постараюсь. В любом случае,я с вами!
А ты отметилась в таблице.. шо не куришь???

Ребятушки,не курю))) сейчас уже поеду в Москву,а там сяду на поезд до Питера. Не уверена,что смогу заходить оттуда-телефон будет в роуминге,но постараюсь. В любом случае,я с вами!
А у вас что до сих пор роуминг по областям? Странно это очень для моего понимания ей богу.
У нас роуминг включается только за пределами страны.
Мой муж часто в Россию ездит и постоянно этому удивляется.

Рыжики я всех наших собратьев, а именно конкурирующих команд проздравила от нашего имени в стихах... поздаровалась и послала от нас всех стихотворные приветы!!!

Рыжики я всех наших собратьев, а именно конкурирующих команд проздравила от нашего имени в стихах... поздаровалась и послала от нас всех стихотворные приветы!!!
Спасибо ! А почему рыжие.... Бестыжие)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread