15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
какой-то каламбур... ежели мне чего не нравится.. то совершенно естественно... я энтого делать точно не буду... зависимый человек может себя развести на что угодно, как угодно и когда угодно, поэтому родные мои, дорогие сокомандники... дабы не было срывов... я уже по накатанной... вставдяю свое любимое...:))
Для меня - это просто бомба....!!!!! Именно это прямое доказательство как я все свои 35 лет искала отмазки, причины, чтобы тупо курить и все!:))))
Самый целеустремлённый человек — это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Согласитесь, смешно слышать фразы типа:
Я описался, потому что:
— не было времени сходить в туалет.
— я был слишком уставший.
— потерял надежду. Я не верил, что смогу добежать.
— ну конечно. Он-то добежал. У него ноги вон какие длинные.
— я слишком глуп, чтобы это сделать.
— я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать.
— это явно не для меня.
— я постучался в туалет — но мне не открыли.
— мне не хватило мотивации.
— у меня была депрессия.
— у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!
— решил сходить завтра

Часто ли вы идете к цели, как будто бежите к туалету?

x2hsgNO2rZk.jpg
[/QUOTE]
Немного не корректное сравнение зависимости от наркотика и отправления естесственной надобности. Если сравнить с потребностью дышать, то может получиться нагляднее, что ли. Никому не нравится дышать под водой без кислорода, но даже зная, что вдохнув воды, Вы умрете, Вы все равно вдохнете воду. Да, мне не нравилось курить. Мне 55 и я курила ввю жизнь, скрываясь от родных, как школьница. Физически мне было плохо. Но вот зависимость тянула и я курила.

natalimal, Натали за тебя уже отметились.. ежели получится поставь себе линейку со 100-дневкой... может захочешь себе какую должность выбрать, будем очень рады!!!https://ne-kurim.ru/forum/threads/15_4-ryzhiki.39860/
Спасибо! Не получилось поставить линейку. Я вообще не вижу, где у еня подпись)))

Поздравляю команду "Рыжики" со стартом 15-ой некурительной стодневки.
@Sla, @kneu00, @Leaf, @Пална, @Dikobraz46, @Фотиния, @*Ия*, @Вадим Александрович, @Лисьи глазки, @Любасик, @мария123, @Мария - Кристина, @;tytdf, @oleg136, @Commateur1, @MillenaRay, @Ксенечка, @VadimAV, @Oh_freedom, @Наталья6791, @Андрей37, @thenx, @Эрнест, @Патара, @Belisa, @Lexxxik, @Мария Авар, @Mari_ya, @Натка нотка, @Viascheslav96, @iGarikus, @Stew, @Тан., @IvannaY, @павел124321, @Busik, @Александр Владимирович, @Catrina, @Александр 41, @Каракатица, @dort, @screamerss, @Водолейка, @Berlinka, @Olia87, @Dudka, @AdReNaLiN, @Cmexx74, @Masay, @Sani_susami, @Тим.о.ха26, @Тим Ка, @bunya1974, @alexsmoliaxo, @Кантакуза, @Милочка Л., @natalimal.
А некоторых из нас поздравляю с первым днем жизни без сигарет.
Эта тема есть Раздевалка команды "Рыжики".
Заходите, рассказывайте, как ваше "не курю", поддерживайте сокомандников, ведь здесь каждому нужна поддержка (независимо от сроков некурения).
Спасибо Лена!!!:wavespin::wavespin::wavespin:

Спасибо! Не получилось поставить линейку. Я вообще не вижу, где у еня подпись)))
Натали, жмешь на свое фото.... и слева будет "учетная запись"... и опускаешься вниз и написано "подпись"

Мое любимое о намерении...
Много раз осознание силы Намерения продвигало меня на пути.
Может кому-то тоже будет полезно для осознания собственной силы.

"Намерение — это сила, превышающая нашу собственную. Есть мы и есть мир. Любое наше действие будет воздействовать на мир в рамках нашей личной силы. Когда силы кончаются, мир начинает противодействие нашему усилию. Чаще всего это нас раздавливает.

Намерение — это вектор нашего движения. Оно как катапульта. Сначала мы его формируем, вкладывая всего себя. Затем, катапульта выстреливает и нас бросает в какую-то часть мира, при этом, мы движемся ей на встречу не зная, поразим цель или нет.

Намерение — это честность перед самим собой. Большинство вопросов, которыми мы задаемся, в реальности нам не нужны. Мы хотим знать ответы в основном из любопытства. При намерении любопытства нет, есть необходимость. Эта необходимость существует все время, даже если наша жизнь висит на волоске.

Намерение — это выстрел самого себя. А там как полетит. Намерение измениться — это затачивание всего себя под это действие. Неважно как меняться или при помощи чего, важно просто меняться. Если намерение истинно, то все получится.
Когда вы намереваетесь, то вы это делаете из области своей личной силы. Дальше, личная сила заканчивается и человек, как правило, отступает от своего намерения. Он сдается под тяжестью мира и прогибается в итоге. Так Система проверяет честность нашего намерения. Если мы не честны перед собой, то когда топливо кончится — мы отступим.
В истинном намерении отступить не получится. Мир давит, а мы идем.
Все от нас отворачиваются, а мы преданны своему намерению. Уже смерть пришла, а мы все равно идем. Истинное намерение — несгибаемо (!!!)

И если ваше намерение истинно — то оно становится намерением Мира. Весь мир включается в вашу команду и начинает ее выполнять. Весь мир становится на вашу сторону.
Только так человек может добиться всего. Но не всего, чего хочет, а всего, для чего у него есть НАМЕРЕНИЕ.

Алексей Похабов

Немного не корректное сравнение зависимости от наркотика и отправления естесственной надобности. Если сравнить с потребностью дышать, то может получиться нагляднее, что ли. Никому не нравится дышать под водой без кислорода, но даже зная, что вдохнув воды, Вы умрете, Вы все равно вдохнете воду. Да, мне не нравилось курить. Мне 55 и я курила ввю жизнь, скрываясь от родных, как школьница. Физически мне было плохо. Но вот зависимость тянула и я курила.[/QUOTE]
Наташа, если ты все-таки решила исправить свои ошибки молодости - это уже просто СУПЕР))) у тебя все получится, начать или бросить курить - это легко,,,вот как удержаться и устоять перед соблазном сигареты - это сложнее, но все поправимо и излечимо,,

а Я ЛЫЖИ... но в Одессе это не актуально.. а когда жила на Дальнем Востоке. ух как гоняла!!!:))))
Классно...!Лыжи тоже полезное развлечение.Далековато,но я тоже жил 2 года в Приморском крае;)Эх,были времена:rolleyes:

Классно...!Лыжи тоже полезное развлечение.Далековато,но я тоже жил 2 года в Приморском крае;)Эх,были времена:rolleyes:
Да, я тоже ностальгирую за Дальним Востоком, Камчаткой, Сахалином... вот это места

Сейчас правда на лыжах редко катаюсь!Пару раз с сыном пробовали,но у него в первый раз плохо получилось,а я уже забыл как правильно ими пользоваться.В школе научится.Я тоже в школе научился,правда только "классикой"."Коньковым" до сих пор не получается.

Хорошо с вами!Но у меня работа!До скорого....!:wavespin:

Хорошо с вами!Но у меня работа!До скорого....!:wavespin:
Ежели работа мешает общаться на форуме значит нужно бросить такую работу:))))))))))))))))) Хорошо там работу работай, шобы мы там за тебя не краснели!:))))))))))))

рыжики, рыжики вот зашла соседей навестить, а у них там общение полным ходом... а у нас тут все как причарованные попряталсиь по своим ракушкам и выглядываем когда-никогда тихонечко по-серенькому!!!:)))) Не годится... ежели мы так стартанули... то кого мы увидим на финише... ???

Рыжики, все стол поставила....морду лица настроила... вроде на зама кэпа похожа... вот сидю жду вопросы вопросные.... хорошо сижу и за всеми я слежу!!!:)))))))))))

Я вот тоже только что подумала, что у нас как-то тоскливенько стало...
Толи у всех депрессняк без никотина, толи основная масса покуривает и помалкивает :smoke:
Кино вот сперла из другой группы "позитивное".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread