natalimal
Пророк
[/QUOTE]какой-то каламбур... ежели мне чего не нравится.. то совершенно естественно... я энтого делать точно не буду... зависимый человек может себя развести на что угодно, как угодно и когда угодно, поэтому родные мои, дорогие сокомандники... дабы не было срывов... я уже по накатанной... вставдяю свое любимое...)
Для меня - это просто бомба....!!!!! Именно это прямое доказательство как я все свои 35 лет искала отмазки, причины, чтобы тупо курить и все!)))
Самый целеустремлённый человек — это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Согласитесь, смешно слышать фразы типа:
Я описался, потому что:
— не было времени сходить в туалет.
— я был слишком уставший.
— потерял надежду. Я не верил, что смогу добежать.
— ну конечно. Он-то добежал. У него ноги вон какие длинные.
— я слишком глуп, чтобы это сделать.
— я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать.
— это явно не для меня.
— я постучался в туалет — но мне не открыли.
— мне не хватило мотивации.
— у меня была депрессия.
— у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!
— решил сходить завтра
Часто ли вы идете к цели, как будто бежите к туалету?
![]()
Немного не корректное сравнение зависимости от наркотика и отправления естесственной надобности. Если сравнить с потребностью дышать, то может получиться нагляднее, что ли. Никому не нравится дышать под водой без кислорода, но даже зная, что вдохнув воды, Вы умрете, Вы все равно вдохнете воду. Да, мне не нравилось курить. Мне 55 и я курила ввю жизнь, скрываясь от родных, как школьница. Физически мне было плохо. Но вот зависимость тянула и я курила.