15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще пока ничего не решила.. интересуюсь .. сегодня я какая-то грустиночка...
это просто грустиночка! в Одессе много мест красивых наверно - нужно срочно прогуляться и развеять точку. Нельзя так просто взять и закурить, столько дней мучилась понимаешь ли - а вот взять и закурить из-за грустиночки????

вот она самая - раздави ногой!!!

25778089.86432190.webp

Видимо накатило сегодня чего-то.. погода еще поддавливает... все сегодня як то не так...
Ты молодец!Уже 15 дней.Через неделю будет гораздо легче,поверь.Привычка не курить закрепляется на третью неделю,а затем с каждым днем все легче и легче....

Ребята,начинайте общаться по активнее.Знакомьтесь,рассказывайте о себе.Делитесь интересными историями.Да можно просто все переживания и мысли выкладывать в раздевалку.Мы вас понимаем,потому-что у многих маленькие сроки.На этом этапе сильна физическая и психологическая привычка.По-этому вы очень нуждаетесь в помощи со стороны команды,у вас очень не стабильное настроение,мысли еще путаются в выборе между здоровой и наркоманское жизнью.Наша задача вам всячески помочь и поддержать.По опыту прошлых Стодневок скажу,что те кто общался наиболее активно,они добивались успеха и закаляли выдержку и характер в борьбе с никотиновым монстром.

Встречайте пополнение: @Lexxxik
Всем здрасти, меня зовут Алексей и я сигаретоголик с 14 лет, достало курить решил бросить не курю 1 день, уже начинаю ощущать вкус еды))), вообщем настрой позитивный к сигаретам в ближайших планах возвращаться не намерен, поэтому тут и подвис, всем мир.

Всем здрасти, меня зовут Алексей и я сигаретоголик с 14 лет, достало курить решил бросить не курю 1 день, уже начинаю ощущать вкус еды))), вообщем настрой позитивный к сигаретам в ближайших планах возвращаться не намерен, поэтому тут и подвис, всем мир.
Молодец!Заходи чаще,знакомься с другими участниками и общайся...Если бяку захочешь,пиши - отговорим!!!!

Lexxxik, Привет, Леша!
Проходи, располагайся :kiss:
первые три денечка на мой взгляд самые сложные, так что не молчи - станет не в моготу - "кричи" тут - мы постараемся тебе помочь..и можно уже устанавливать счетчик и смотреть как увеличиваются деньки НЕЗАВИСИМОСТИ.

https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...osy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/#post-299905

Как люди живут в этом Кемерово при давлении 758 мм ртутного столба?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: