Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня опять пошла в большой магазин нотной литературы,в котором купила книги в первый день.Шла за одной книгой,А ВЫШЛА С ПЯТЬЮ.В сумме на книги потратила 3600.Довольная как слон!!!!!Я мечтала о методической литературе.
я и сорвался между 3 и 4 месяцем,жизнь показалась ну очень мрачной : все бесят,прилетело 16 кило веса,стал задыхаться /если бы я знал ,что это легкие начинают самоочищаться /,вот я и подумал-а не покурить ли мне?и закурил...очень долго сгонял вес в тренажерке-почти 8 месяцев,но нынче сделал финт ушами-записался в нежральню,откорректировал свое пищевое поведение и надеюсь,все пойдет нормально...
Сегодня обратил внимание :пропало это подленькое мелкое покашливание через каждые 2-3 минуты,такое-кхе-кхе-кхе,как старичок-боровичок в мультике...еще из изменений-накатов стало меньше и голова не пустая,а легкая,засыпаю без проблем и вообще постоянно полусонный (это повышен уровень кислорода в крови,его не связывает углекислый газ от сигареты )...короче идет движение к светлому будущему)))))
Всем приветики!!!Я сегодня вечером уезжаю домой,в Коломну..Мне так не хочется прощаться с Питером...Эти три с лишним дня были такими счастливыми!!Я нашла наконец покой.Я забыла о проблемах.Я ЖИВУ.А не существую.
У нас -25 градусов. Муж даже закрыл окна (я проветриваю, где не сплю). У кого первая неделя некурения даже лучше. Спишь себе по такой погоде, а организм очищается. Я свои первые 3 дня спала.