15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня уже успела много погулять,с самого утра.Сейчас уже в квартире,готовлюсь к отъезду.

Сегодня опять пошла в большой магазин нотной литературы,в котором купила книги в первый день.Шла за одной книгой,А ВЫШЛА С ПЯТЬЮ.В сумме на книги потратила 3600.Довольная как слон!!!!!Я мечтала о методической литературе.

Фото2406.webp
Фото2405.webp
Фото2404.webp
Фото2403.webp

Вот мои сокровища!!!!!))))))))))

Кризис в конце третьего-начале четвертого месяца.
Тогда прям все враги!
я и сорвался между 3 и 4 месяцем,жизнь показалась ну очень мрачной : все бесят,прилетело 16 кило веса,стал задыхаться /если бы я знал ,что это легкие начинают самоочищаться /,вот я и подумал-а не покурить ли мне?и закурил...очень долго сгонял вес в тренажерке-почти 8 месяцев,но нынче сделал финт ушами-записался в нежральню,откорректировал свое пищевое поведение и надеюсь,все пойдет нормально...

Сегодня обратил внимание :пропало это подленькое мелкое покашливание через каждые 2-3 минуты,такое-кхе-кхе-кхе,как старичок-боровичок в мультике...еще из изменений-накатов стало меньше и голова не пустая,а легкая,засыпаю без проблем и вообще постоянно полусонный (это повышен уровень кислорода в крови,его не связывает углекислый газ от сигареты )...короче идет движение к светлому будущему)))))

Всем приветики!!!Я сегодня вечером уезжаю домой,в Коломну..Мне так не хочется прощаться с Питером...Эти три с лишним дня были такими счастливыми!!Я нашла наконец покой.Я забыла о проблемах.Я ЖИВУ.А не существую.
Переезжай. Делов-то.

А вот чтоб стакан молока выпить-беее...
А вот сегодня так сильно захотелось молока! Сейчас выпила большой стакан и сижу такая довольная... :)
ну и как оно ощущение... молоко может быть как полезным, так и не очень усвояемым :D

нашел хорошую напоминалку в ВК

Всякий раз, когда ты злишься или расстраиваешься, это означает, что тебе ещё есть чему поучиться.

UB2TmgadyDE.jpg

Кстати и мороз без сигарет легче переносится! Нету ощущения закупоренного каким-то мусором горла.. нет насморка.. Намного легче.

У нас -25 градусов. Муж даже закрыл окна (я проветриваю, где не сплю). У кого первая неделя некурения даже лучше. Спишь себе по такой погоде, а организм очищается. Я свои первые 3 дня спала.

Наши сегодняшние именинники!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!

@*Ия* - c 36 недельками!
@screamerss – с 16 недельками!
@Dudka – с 3 недельками!
@alexsmoliaxo – с 3 недельками!

@мария123 – с 10 днями!
@;tytdf – с 5 днями!
@Commateur1 – с 5 днями!
@Belisa – с 5 днями!
@Мария Авар – с 5 днями!
@Viascheslav96 – с 10 днями!
@iGarikus – с 5 днями!
@Тан. – с 10 днями!
@Busik – со 150 днями!
@Тим Ка – с 5 днями!
@alexsmoliaxo – с 5 днями!

cf04da2ba9cd513d867cd79d0b173578.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: