Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У них возникли проблемы и отключили "лайки" и личку.Ну и эскудо не видно и они решили создать как будто "революцию".Если посмотреть внимательно,то команда форума сменила аватара на революционные....
Пока разобрались, многие не так поняли. Потому, что жизнь на форуме не только в некурительных идет. У людей операции бывают (даже в начале года). Приходят, а тут.. Ты есть Тиран. В общем плохая шутка, которая сработала негативно.
Я вот сегодня из-за одного такого заснул в 5 вечера. Проснулся больной башкой. Взял на ручки, лег на диванчик на бочок, положил его рядом. Он сначал менястарательно вылизывал, включая глаза,уши и ноздри (наверное с собой перепутал) , Потом как-то там сопел и хрюкал, я в воротник этот сам носом уткнулся и заснул))
Я просто часа 1,5 никак понять не могла. Какие тираны, почему народ пишет о том, что плачет, уходит с форума. Просит написать в личку мыло и прочее. Ну не смотрела я на ленточки вообще.