Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят, я не поняла. Я писала, что худею и участвую в нескольких стодневках и проекте.
У нас капитан суперфигуры сегодня вот с такой надписью вышла. Ни она, не мы просто не поняли... А что это?
Это про тиранию? Она тоже пока не поняла, у нас спрашивала. Но у нас все очень взрослые и видимо дремучие.
Глупость какая по поводу шутки. Я такие шутки осуждаю очень. Ребят, я все понимаю, но у нас люди и после операций есть, курить бросают. Негатив - это не метод снятия стресса у себя. Ну ладно, прикрепили бы мне. Мне вообще все равно. Но вы выбрали достойных людей, которые очень далеки от всего этого. В том числе того, когда кого-то "плющит и колбасит".
И еще. Я не верю на счет команды форума, т.к. сама имею к ней некоторое отношение. Капитаны стодневок (проектов) обучалок, похудеек, суперфигур, алкоголиков , помодоро, рукодельниц точно никакого отношения к этому не имеют.
И еще. Я не верю на счет команды форума, т.к. сама имею к ней некоторое отношение. Капитаны стодневок (проектов) обучалок, похудеек, суперфигур, алкоголиков , помодоро, рукодельниц точно никакого отношения к этому не имеют.