15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Страшный зверь!

Мой зверь беременный :)
1aa87fce307f16f19e9f0920f7501cf7.jpg

Диван не грязный :)))
Он ночью так получается ;)

Да ладно... :)
По 15$ на семью в день, дорого ага! :)
Ну, у всех разный доход, и представления о дорого-дешево разные. Я в Тае в разных местах жила от 2000 до 300 рублей за сутки, а моя бывшая невестка там же умудрялась и за 200 рублей жить))). Но я, во-первых, одна колесила по городам и странам, во-вторых, бюджет-бюджет. Если море не важно, самое дешевое это север, Чианг Рай. Если море обязательно, Ао Нанг, по -моему

Ну, у всех разный доход, и представления о дорого-дешево разные. Я в Тае в разных местах жила от 2000 до 300 рублей за сутки, а моя бывшая невестка там же умудрялась и за 200 рублей жить))). Но я, во-первых, одна колесила по городам и странам, во-вторых, бюджет-бюджет. Если море не важно, самое дешевое это север, Чианг Рай. Если море обязательно, Ао Нанг, по -моему
Наташа, прикалываемся же :)
Ясно же что Слава пошутил про "дорого".
В моем городке, что далекооо не Самуи, летом проживание стоит от 50$!!!
А то Самуи и по 15$!!! ❤️ Моя семья 3 человека-значит по 5$ с человека в сутки.
А отели в которых можно жить и чтоб тебе ночью не написал пьяный немец на голову на балконе-от 50$
А считать в рублях ты уже забудь пожалуйста, прошли те времена курса 1:1 :(
1 батт=1.7 рубль

Последнее редактирование:
Да ладно... :)
По 15$ на семью в день, дорого ага! :)
Я жалею что не прикупил квартирку на Пхукете до кризиса.
Вообще нормальная цена за дом при условии аренды на месяц - 500$.
800$ в месяц - нормальная цена, если на неделю берешь.

Я жалею что не прикупил квартирку на Пхукете до кризиса.
Вообще нормальная цена за дом при условии аренды на месяц - 500$.
800$ в месяц - нормальная цена, если на неделю берешь.
Ты говоришь про Пхукет, а я про Самуи и на месяц!
Повторюсь...
Дом на две семьи, две спальни, два туалеты и душевые, большая кухня, гостиная, высокоскоростной интернет и 16 соток пальмового сада, плюс бассейн и недорогой тайский ресторан на территории резорта. Если бы аренда была долгосрочной-от 3х месяцев, то и цена падала бы соответствующим образом. Но я знаю долгожителей, они живут в домах от 13-15000 батт.
Плюс коммуналка и тд.

Вообще, посмотрел сейчас курс тайского бата - когда я ездил, то такой халявы бесплатного отдыха не было.
Одалживаешь 6000$ на месяц и бесплатно отдыхаешь в Тае.

Ты говоришь про Пхукет, а я про Самуи и на месяц!
Повторюсь...
Дом на две семьи, две спальни, два туалеты и душевые, большая кухня, гостиная, высокоскоростной интернет и 16 соток пальмового сада, плюс бассейн и недорогой тайский ресторан на территории резорта. Если бы аренда была долгосрочной-от 3х месяцев, то и цена падала бы соответствующим образом. Но я знаю долгожителей, они живут в домах от 13-15000 батт.
Плюс коммуналка и тд.
Я говорю про Самуи на месяц.

Berlinka, здесь смотрела?
https://www.airbnb.ru
Я через приложение смотрю.
На майские праздники в Амстердаме взял на прошлой неделе двухэтажную квартиру прям в центре за 500€.

Наташа, прикалываемся же :)
Ясно же что Слава пошутил про "дорого".
В моем городке, что далекооо не Самуи, летом проживание стоит от 50$!!!
А то Самуи и по 15$!!! ❤️ Моя семья 3 человека-значит по 5$ с человека в сутки.
А отели в которых можно жить и чтоб тебе ночью не написал пьяный немец на голову на балконе-от 50$
А считать в рублях ты уже забудь пожалуйста, прошли те времена курса 1:1 :(
1 батт=1.7 рубль
Да я только что вернулась, поэтому умножала рубль не на 1,7 даже, а на 2 для ровности. Госорю же, я бюджет-бюджет!!!

Berlinka, здесь смотрела?
https://www.airbnb.ru
Я через приложение смотрю.
На майские праздники в Амстердаме взял на прошлой неделе двухэтажную квартиру прям в центре за 500€.
Конечно смотрела :)
Я свой дом там и нашла, а потом вычислила хозяина дома по фотке в Фэйсбуке и сыкономила почти 100$ посреднических услуг Airbnb.
Попробуй найти приличное место (ты там был?), значит должен знать популярные/купабельные пляжи с инфраструктурой в пешей доступности ;) на период с 15 февраля по 15 марта за 500$
Я начала искать в августе, тогда дом и забронировала, не найдешь.
PS: и чтоб хотя бы вода, интернет и уборка были инклюзиффф
Про Амстердам не знаю что сказать...
Я там была, мне не нравится. Я жила в Германии, там сырость постоянная, а Голландия вообще вся на воде.

Вообще, посмотрел сейчас курс тайского бата - когда я ездил, то такой халявы бесплатного отдыха не было.
Одалживаешь 6000$ на месяц и бесплатно отдыхаешь в Тае.
Переведи мне это сообщение...
Одалживаешь, то есть сам даешь кому-то под проценты и на них живешь в Тае?

Блин, совсем забыла что не погладила ребенку вещи в садик... :frantics:
Лучше в час ночи это сделать, чем выцарапывать себя из кровати в 7 утра. :alien:

Вот жулик кто! :rofl:
Нее, я отдыхать поеду, а не барыжничать! :p
И сестры у меня нет, и рубли не продам фартово у себя здесь.
Хотя... надо мужу предложить такой расклад, он любит сложные схемы "отмывания денег" и торговаться любит. Может и простоит месяц возле обменника пока мы будем пиво пить на пляжу. :bounce:

Последнее редактирование:
Сейчас можно смело работать в 25% таким образом. Хотя можно даже и в 30% попытаться рискнуть!
Удаляй свое ноу-хау пока никто идею не спер, или не развешал твои фоты на тайских обменниках :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: