15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@screamerss !
s-dnem-rozhdeniya-pzdravlenie.webp

*Ия*,
а я бы хотела научиться играть в нарды, сын приезжал,учил меня так как пулемет стреляет, короче надо еще кого-нибудь просить, а так играть люблю в покер,дурака подкидного,естественно, и бильярд,кроме русского бильярда
А в русский почему не играешь?

Sla, спасибо!А то прошу,прошу и никто не хочет.Я сразу предупреждаю,в смысле ставлю в известность.Сегодня отправляюсь во Владивосток по Транссибу.Связи не будет примерно неделю.Меня не терять,приеду подключусь и дам о себе знать.

так я намного старше тебя и делать зарядки с невролгией ног[/QUOTE
Девченки, я не знаю кто там и кого старше... мы тут не возрастом пришли меряться.. а вроде как сообща отказаться от пагубной привычки... делиться опытом, даже не побоюсь слова- своими заморочками... что и как происходит... дабы идущий за нами... мог бы не пугаться тех али иных проблем, происходящих с ним во время бросания... насчет ног скажу так... у меня ноги болят 24 часа в сутки.. начиная от бедер и до пяток... иногда нереально аж до слез.. еще и при всем при этом нереально стали отекать.. такое ощущение, что ноги становятся як у слона... врачей я терпеть ненавижу... на это свои причины... но несмотря на это все.. уже сегодня в 5 утра с собакой на прогулке по гололеду... страшно аж жуть.. а что делать... животное не виновато.. потом опять же.. сделала себе обезбаливающую настойку, рецепт бомба-ракета.. и вот после прогулки с собачкой начинаю зарядку через не могу и порой через не хочу.. кроме приседаний можно пресс лежа покачать, животом подышать... и прочее.. главное не отчаиваться, п роявлять смекалку.... что по силам...:))

то зря я вообще о себе написала
ничего не зря, пишу чего хочешь и не зарачивайся, не надо ничего в себе носить и таить... реакция может быть какая угодно.. а ты поделилась наболевшим и все.. нет груза.. и неважно кто и чего говорит:) Так что не парься, пишу что думается и чего хочется:)))

Отметилась в таблице с запасом. Временно исчезну на две или три недельки, баловаться с Интернетом буду очень ограниченное время, так что на форум приду только после возвращения. Мысленно с вами!

8 февраля
День подбрасывания монетки

А вы когда-нибудь принимали таким образом какое-то Очень Важное Решение? Если нет, то сегодня самое время начинать. И даже не потому, что это очень весело и, если делать всё по науке, то с тебя снимается всякая ответственность за решение. Дело не в том, что, подкидывая монетку, ты можешь позвоночником ощутить заинтересованный взгляд Вечности или почувствовать, как натягиваются в твоих пальцах тонкие нити реальности... (Страсти какие!)

Просто сегодня такой день, когда любое решение, принятое подобным образом, окажется правильным - неважно, когда именно ты увидишь его результат - здесь-и-сейчас или через какое-то время.

Но самое интересное начнётся, когда монетка закатится под шкаф или вылетит в окно (и такое бывает), или, чего доброго, ребром встанет.

Что именно начнётся? - Предоставляю тебе узнать это самостоятельно. =))

P.S. Предлагаю сегодня, все трудные решения принимать на основании монетки)) даже что съесть,должно получится забавно))

@screamerss

Вiншуем с дзiўным святам! Хай кожны дзень для цябе будзе напоўнены шчасцем, няхай акружае цябе толькі дабро, святло, усмешкі і радасць! Жадаем, каб мара жыла ў душы і з кожным разам ты станавілася да яе ўсё бліжэй і бліжэй! Хай, пераадольваючы ўсе перашкоды і непагадзі, поспех цябе спасцігне і не пакінег ніколі! Жадаем кахання бясконцага, дружбы вечнай і здароўя дужага!

Посмотреть вложение 324301

P.S. Всех узнала???
P.S.S. Я самая пузатая ... ой, пушистая ... короче справа ....

Класс спасибо!!! Конечно я себя узнала, самая выпендрежная!!! И ты как знала, я белорусский не знаю))) Но все поняла спасибо!!!

@screamerss
Вика, с Днём рождения!
Пусть у тебя всегда будет отличное настроение и сбудутся все желания!
Любви, здоровья, счастья и благополучия!:kiss:
kartinka15.webp

ничего не зря, пишу чего хочешь и не зарачивайся, не надо ничего в себе носить и таить... реакция может быть какая угодно.. а ты поделилась наболевшим и все.. нет груза.. и неважно кто и чего говорит:) Так что не парься, пишу что думается и чего хочется:)))
Спасибо,Любасик, за поддержку,,,до боли было неприятно, особенно слово НЫТЬ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: