так я намного старше тебя и делать зарядки с невролгией ног[/QUOTE
Девченки, я не знаю кто там и кого старше... мы тут не возрастом пришли меряться.. а вроде как сообща отказаться от пагубной привычки... делиться опытом, даже не побоюсь слова- своими заморочками... что и как происходит... дабы идущий за нами... мог бы не пугаться тех али иных проблем, происходящих с ним во время бросания... насчет ног скажу так... у меня ноги болят 24 часа в сутки.. начиная от бедер и до пяток... иногда нереально аж до слез.. еще и при всем при этом нереально стали отекать.. такое ощущение, что ноги становятся як у слона... врачей я терпеть ненавижу... на это свои причины... но несмотря на это все.. уже сегодня в 5 утра с собакой на прогулке по гололеду... страшно аж жуть.. а что делать... животное не виновато.. потом опять же.. сделала себе обезбаливающую настойку, рецепт бомба-ракета.. и вот после прогулки с собачкой начинаю зарядку через не могу и порой через не хочу.. кроме приседаний можно пресс лежа покачать, животом подышать... и прочее.. главное не отчаиваться, п роявлять смекалку.... что по силам...

)