15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня сегодня был такой день ...
Провела почти весь день в детском саду с 30 детьми и орущим воспитателем.
У деток была фотосессия на виньетки для выпускного.
Узнала что моя дочь влюблена в мальчика, у них прям все взаимно. [emoji173]️
Успела их поймать в ролях.
Наш жених слева (самый симпотный).
aec48d6bccd2ba188fc68482c2d06145.jpg
Обалдеть!!! Здорово))) так волнительно наверное было. Такие секреты)) так тепло было читать)

Умница девочка!!! [emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️
Поздравляю, хотя я нисколько в тебе не сомневалась!

Мы можем делать вид что боимся, потому что на самом деле никогда и ничего не боимся. :)
(Но сделать вид это святое)
Нам кажется что мы ничего не знаем, но в самый нужный момент умеем аккумулировать все силы и собирать волю в кулак.
Я была уверена что ты сдашь на отлично!!!
И ты это это знала... ;)
03444d7d637de7e5ca94c9b16f1f099f.jpg

У меня сегодня был такой день ...
Провела почти весь день в детском саду с 30 детьми и орущим воспитателем.
У деток была фотосессия на виньетки для выпускного.
Узнала что моя дочь влюблена в мальчика, у них прям все взаимно. [emoji173]️
Успела их поймать в ролях.
Наш жених слева (самый симпотный).
aec48d6bccd2ba188fc68482c2d06145.jpg
Они оба симпотные!

Всем привет! Ну вот....у меня вчера было ДР-юбилей,а никто даже и не поздравил....:cry:

Всем привет! Ну вот....у меня вчера было ДР-юбилей,а никто даже и не поздравил....:cry:
Редиски! Поздравляю тебя с Днём Рождения. Ты у нас сладенькая-сладенькая, иначе мужчинки вокруг бы не вились, вот такой и оставайся ещё минимум 97 лет! :cloud:

Редиски! Поздравляю тебя с Днём Рождения. Ты у нас сладенькая-сладенькая, иначе мужчинки вокруг бы не вились, вот такой и оставайся ещё минимум 97 лет! :cloud:
Спасибо,кеп!:kiss:Ну,да....45-баба ягодка опять!:wub: Главное-в душе быть молодой!

Как играть в игровой, игра 3 слова.
1. Вы даете определение заданному слову.
2. Придумываете свое слово используя для этого предыдущее слово и ответ на него.
Как разберутся с правилами, решат что загадывают, почистят неверное, так и будем играть.
Я до сих пор не понял, где три буквы из слова банка в определении стеклянный сосуд!

Последнее редактирование:
Как разберутся с правилами, решат что загадывают, почистят неверное, так и будем играть.
Я до сих пор не понял, где три буквы из слова банка в определении стеклянный сосуд!
Слав) Ну не надо три буквы из задания в определение писать:)
У вас есть слово-задание, вы к нему даёте определение и из 3 букв подряд в последнем слове определения составляете другое слово-задание, для следующего игрока.
Так и сходятся банки с суднами;)
Банка - стеклянный сосуд
Суд
но - и т.д.

Слав) Ну не надо три буквы из задания в определение писать:)
У вас есть слово-задание, вы к нему даёте определение и из 3 букв подряд в последнем слове определения составляете другое слово-задание, для следующего игрока.
Так и сходятся банки с суднами;)
Банка - стеклянный сосуд
Суд
но - и т.д.
Сама не сильно поняла ( теперь все понятно)

• Лайк
Реакции: Ruth
Сама не сильно поняла ( теперь все понятно)
Я исправила формулировку, чтобы было понятнее) просто прочитала - вроде бы всё понятно) не думала, что может возникнуть такой ажиотаж

Я исправила формулировку, чтобы было понятнее) просто прочитала - вроде бы всё понятно) не думала, что может возникнуть такой ажиотаж
Может, в прошлой стодневке с пару игр пришлось разбираться))) каждый понял по своему и запутались, а в эту игру я ещё не играла)) спасибо, что объяснила)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: