15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Diomedea epomophora, у тебя сейчас какая аватарка?С Тагавой?Почему у меня отображается твоя аватарка как у vincent vega?

Нам еще Жени не хватает.Рыцарю некого спасать будет.

Доброе утро)
11203428_986926427986408_289606011_n.jpg

Женя вон читает из-за угла))
Чего ты там с аватаркойнамудрил,я к смайлам зашел,а там вместо vincenta, ты.главное и ник твой,и медали как у тебя,а на Аве этот брутальный мужик с гирляндой в бороде.Сюда зашел тут тоже ты и опять аватар как у vincenta.Ничего не понимаю :unsure:

Чего ты там с аватаркойнамудрил,я к смайлам зашел,а там вместо vincenta, ты.главное и ник твой,и медали как у тебя,а на Аве этот брутальный мужик с гирляндой в бороде.Сюда зашел тут тоже ты и опять аватар как у vincenta.Ничего не понимаю :unsure:
это я так развлекаюсь)

Ребятишки.... ау.... слабовата голосовательная активность....Потихоньку просыпаемся... глазики открываем и все дружно поем: НУ-КА СОЛНЦЕ ЯРЧЕ БРЫЗНИ, ЗОЛОТЫМИ ЛУЧАМИ ОБЖИГАЙ!!! ЭЙ, ТОВАРИЩ, БОЛЬШЕ ЖИЗНИ НИКОГДА И НИГДЕ НЕ УНЫВАЙ!!! ЧТОБЫ ТЕЛО И ДУША БЫЛИ МОЛОДЫ, БЫЛИ МОЛОДЫ, БЫЛИ МОЛОДЫ!!! ТЫ НЕ БОЙСЯ НИ ЖАРЫ И НИ ХОЛОДА! ЗАКАЛЯЙСЯ КАК СТАЛЬ!!!!!!!!!!!
ВСЕ НА ГОЛОСОВАНИЕ!!!!!!!!!!!!!! КАК МЫ КОМАНДУ НАЗОВЕМ - ТАК ОНА И СТАРТАНЕТ!!!!

Угощайтесь кофе и вкусняшкой, давайте знакомиться)
ПРЕДЛАГАЮ ЗНАКОМИТЬСЯ КАК-ТО КРЕАТИВНО... НГАПРИМЕР КАЖДЫЙ О СЕБЕ ПАРУ СЛОВ... МОЖНО В СТИХОТВОРНОЙ ФОРМЕ... НАЧНУ С СЕБЯ
Любовь – земная и надежная,
Любовь – как рай и наваждение,
Простая, искренняя, сложная,
Куда вам без меня, поверьте мне!?;)))))))))))))

Ребятишки.... ау.... слабовата голосовательная активность....Потихоньку просыпаемся... глазики открываем и все дружно поем: НУ-КА СОЛНЦЕ ЯРЧЕ БРЫЗНИ, ЗОЛОТЫМИ ЛУЧАМИ ОБЖИГАЙ!!! ЭЙ, ТОВАРИЩ, БОЛЬШЕ ЖИЗНИ НИКОГДА И НИГДЕ НЕ УНЫВАЙ!!! ЧТОБЫ ТЕЛО И ДУША БЫЛИ МОЛОДЫ, БЫЛИ МОЛОДЫ, БЫЛИ МОЛОДЫ!!! ТЫ НЕ БОЙСЯ НИ ЖАРЫ И НИ ХОЛОДА! ЗАКАЛЯЙСЯ КАК СТАЛЬ!!!!!!!!!!!
ВСЕ НА ГОЛОСОВАНИЕ!!!!!!!!!!!!!! КАК МЫ КОМАНДУ НАЗОВЕМ - ТАК ОНА И СТАРТАНЕТ!!!!
Предлагаю ход конем - может назовем команду "Рыжие улыбки"? )))

Солнце и слезы
Боли и грезы
Взгляд в бесконечность
Точно беспечность
Капли роняя
Красок цветных
Славка с цветами
На форум бежит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: