15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3.jpg
15.jpg
1304773310_20110301_5490063_405ce116600_600.jpg
7340109.jpg
576824_kosichki_yabloko_osen_ryijevolosaya_ulyibka_devush_2048x1356_www.GetBg.net.jpg
0_80ce5_7e0a0632_XL.jpg
72521879.png
Срасибо, как всегда в точку))

@Nimbus, привет, как дела?
Как настрой? Ты уже бросил?
Привет. Не курю уже 4 дня, вроде уже немного полегче, но все равно слабость, шум в голове, и желание спать, ещё присутствуют.
Как сам?

Привет. Не курю уже 4 дня, вроде уже немного полегче, но все равно слабость, шум в голове, и желание спать, ещё присутствуют.
Как сам?
Отлично, начало положено. Меня тоже в сон страшно клонило, но через неделю обычно отпускает) не курю уже чуть больше 3 месяцев) накаты бывают, но с ними справиться легче.
Хорошо помогает общение, по моему опыту, именно стодневка и общение помогли мне не курить и ещё курс табекса)

Любасик , ты под 10 номером,но когда я хочу тебя открыть, пишут, что ошибка, обращайся к админам,

Как сам?
А еще у меня пропали яркие вкусы, реально еда стала практически безвкусной, оказалось и такое бывает. Прошло через месяц, так они такие яркие и еда такая вкусная)

Любасик , ты под 10 номером,но когда я хочу тебя открыть, пишут, что ошибка, обращайся к админам,
и я о том же... меня тут не существует... все мое испарилось... я итак... в панике.. кроет с курением и тут еще такая катавасия...я с испугу зарегистрировалась по новой... ю...

Любасик, ну так пиши по ссылке Вики,там же спрашивают у кого, что случилось по причине сбоя

и я о том же... меня тут не существует... все мое испарилось... я итак... в панике.. кроет с курением и тут еще такая катавасия...я с испугу зарегистрировалась по новой... ю...

Ты не переживай, все решится и скорей всего старая учетка на форуме будет восстановлена. Без паники.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: