15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может завтра вечеринку устроим в раздевалке? Новый год на носу) как вам?
Это здорово,Вика!Но я на работе и завтра не знаю смогу вас поздравить!В любом случае 1 января поздравлю команду.....

Ребята есть забавное предложение.... а давайте каждый из нас.. ответит на вот такой вопрос:
ЧТО ИЛИ КТО СПОДВИГ МЕНЯ ЗАПИСАТЬСЯ В 100-ДНЕВКУ????? и НЕ ВАЖНО КАКАЯ ОНА ПЕРВАЯ ИЛИ 125-Я...:)))
Как всегда начну с себя: ИНТЕРЕС, АЗАРТ, НОВИЗНА!!!
Спасибо тебе за вопрос!
А ответ-то даже меня саму удивляет...
Я терпеть не могу командные проекты, меня всегда раздражает скопище людей, всегда люблю уединение и одиночество... и в одиночестве я ВСЕГДА КУРИЛА!
Выхожу из зоны комфорта-в "толпу" и без сигарет!
Чего я жду-вспомнить себя некурящую и раскрытие новых возможностей, которые блокирует моя зависимость. Ура, погнали!!! :starwars:

Спасибо тебе за вопрос!
Благодарность не знает границ за твой ответ.. ты умничка.. что победила свой страх и рискнула... уверена не пожалеешь... поверь приобретешь много и увидишь как поменяешься сама... а ежели поменяешься сама, то и мир поменяется вокруг тебя... :))))))))))))

ОДЕССА2.jpg

Может завтра вечеринку устроим в раздевалке? Новый год на носу) как вам?
Я за, за одно и познакомимся и продолжим звать наших новеньких. Знакомится охота, чем нас больше, тем веселее.
P.S. Как думаете, а новички еще появятся сегодня? Мы их 2 раза позвали (я и @Любасик).:wub: Интересно, а оповещение работает. Ребят, вы видели, что я вас сегодня упомянула?

Благодарность не знает границ за твой ответ.. ты умничка.. что победила свой страх и рискнула... уверена не пожалеешь... поверь приобретешь много и увидишь как поменяешься сама... а ежели поменяешься сама, то и мир поменяется вокруг тебя... :))))))))))))
Любонька, ты мне опредленно нравишься все больше и больше!
Особенно фраза "измени себя-и изменится мир вокруг", это уже область эзотерики.
Страх! Ключевое слово, это нужно осознать...
Только реально сильные люди приходят сюда, пробуют, ошибаются, поднимаются, снова проходят сквозь страхи себя и приходят к успеху!

@Sla , есть возражения у тебя против должности капитана? Просто "бывший модератор" не мешает занимать должность капитана. Нельзя быть капитаном, если не хочешь. Помощника пусть предлагает сам капитан, т.к. ему с ним работать. Можно из новичков, это поможет не курить на первых порах.
Предлагаю @screamerss на должность помощника рефери. У нее есть время, опыт и ей эта должность нравится.

Последнее редактирование:
@Sla , есть возражения у тебя против должности капитана? Просто "бывший модератор" не мешает занимать должность капитана. Нельзя быть капитаном, если не хочешь. Помощника пусть предлагает сам капитан, т.к. ему с ним работать. Можно из новичков, это поможет не курить на первых порах.
Предлагаю @screamerss на должность помощника рефери. У нее есть время, опыт и ей эта должность нравится.
Я возьму на себя ответственность довести Вас до финиша! ))

Там действительно люди хорошие. Удачи тебе во всем.
А мне надо в жральню, хорошо было бы кг 5-10 набрать.
Я могу поделится)) хотя в последнее время интенсив на работе, как то нежральню сама пошла

Мне сейчас "случайно" попалась книга на нашу общую, злободневную тему. И название такое "позитивное" - "Кури пока не сдохнешь!" (Начала читать)
Аннотация к книге...

78341247-1-jpg.15279

Любезный курец! Если вы все еще хотите им оставаться, тогда моя книга вас разозлит и вы будете думать, что я плохая, а вы хороший. Терпеть не могу курцов - они находятся на другом уровне развития.
Курение - заменитель и замедлитель развития, своего рода деградация. Поэтому я говорю: кури, пока не сдохнешь! Вы хотите бросить курить? Вам не помогают волшебные пластыри, мерзкие сосательные конфетки и то, что ваш партнер больше вас не хочет? Тогда читайте. У вас есть все шансы выздороветь от курения. Книга в помощь!
Я читала, но мне больше понравилась " мне очень нравится курить но я бросаю"

Еще могу предложить такой вариант помощи от себя...
В интернете предлагается/продается много разных способов бросить курить.
У меня есть доступ к некоторым ресурсам, я могу начать создавать базу таких вот тренингов.
Думаю в каждом из них можно "выловить" нечто важное для каждого из нас.
Кому-то на пользу пойдут звуковые медитации как мне нравятся, для кого-то молитва, кому-то гипноз или комплекс упражнений...
Есть смысл?
У меня где то есть запись аффирмаций м сайта А. Свияш. Про стоптабак

Посмотреть вложение 301744
Для тех, кто не был с нами. Саша уже рассказал об охоте на зайцев, с ружьем, гранатой и в специальном костюме.
И о рыбалке, которая закончилась в Турции.
Это было в предыдущих сериях)
А еще самогона обещал))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: