15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А еще самогона обещал))))
Вот я забыла-то. Точно. Вот чувствовала, что что-то важное было. Там еще аппарат он дедовский нашел для производства самогона в гараже.

ЧТО ИЛИ КТО СПОДВИГ МЕНЯ ЗАПИСАТЬСЯ В 100-ДНЕВКУ????? и НЕ ВАЖНО КАКАЯ ОНА ПЕРВАЯ ИЛИ 125-Я...:)))
Как всегда начну с себя: ИНТЕРЕС, АЗАРТ, НОВИЗНА!!!
Любаня, спасибо за вопрос! Убеждена, что вопросы, адресованные всем, а не только знакомым между собой, - лучше объединяют и настраивают на обратную связь;)
Моя причина записи в стодневку - желание и в дальнейшем знать, что если что - есть опора, сообщество некурящих людей. По опыту двух прошлых стодневок - ощутимо помогает!
Дай Бог здоровья тому, кто придумал 100-дневки!))
Немного разочаровало название. "Рыжие" для меня ассоциируются с "изгоями", "ненормальными". Но это мое личное. Да простят меня голосовавшие за это наречение))
Так что скорее всего заходить буду редко, не охото быть "черным учителем"))

На данный момент в команде "Рыжики"
Посмотреть вложение 301707
Старички (прошли одну или более некурительную стодневку победно):

@Sla, @Пална, @*Ия*, @Tanya8, @Эрнест, @Натка нотка, @павел124321, @Busik, @Александр Владимирович, @Catrina, @Александр 41, @Каракатица :p, @dort, @screamerss, @Водолейка, @Cmexx74, @Masay.
Посмотреть вложение 301709
Новички (не участвовали в некурительной стодневке или не дошли до финала):
@kneu00, @Leaf, @Dikobraz46, @Фотиния, @Вадим Александрович, @Лисьи глазки, @Любасик, @мария123, @Мария - Кристина, @;tytdf, @oleg136, @Commateur1, @MillenaRay, @Ксенечка, @VadimAV, @Oh_freedom, @Наталья6791, @Андрей37, @thenx, @Патара, @Belisa, @Lexxxik, @Мария Авар, @Mari_ya, @Viascheslav96, @iGarikus, @Stew, @Тан., @IvannaY, @Berlinka, @Olia87, @Dudka, @AdReNaLiN.

Поясняю, т.к. @Sla акцию объявил. А я всех позвала таким образом. Хулиганю.
6933.gif

Berlinka, классная аватарка! Вк есть страница с такой картинкой у одного из моих друзей. Это случайно не ты?)

Ребята есть забавное предложение.... а давайте каждый из нас.. ответит на вот такой вопрос:
ЧТО ИЛИ КТО СПОДВИГ МЕНЯ ЗАПИСАТЬСЯ В 100-ДНЕВКУ????? и НЕ ВАЖНО КАКАЯ ОНА ПЕРВАЯ ИЛИ 125-Я...:)))
Как всегда начну с себя: ИНТЕРЕС, АЗАРТ, НОВИЗНА!!!
Добрый вечер!!! Бросая курить, перешёл на электронные, вступил в первую свою стодневку, согласно правилам, парогенератор запрещён и спасибо нашиму капитану, она мне не разрешила пыхать:))))) Так я не подсел на другую каку, хочу закрепить успех.

Я как бы вообще собирался уйти с сайта достигнув Эвереста, но меня попросили записаться в 15-ю.
За год я довел до финиша 8 человек, которые боялись сорваться или не были уверены в своих силах.
Никто из них больше не курит, насколько я знаю.

@Tanya8 , у тебя неверный ассоциативный ряд.
Мы есть "Рыжики", а это грибы.
Ты голосовала за "Паприка", а это приправа.
Я бы проголосовала за "Куркума", тоже приправа и мне нравится больше, но такого названия не было. Поэтому я голосовала за грибы.:luggle:

я что-то не поняла, Оля была у нас в команде,,а счас в 15_2,,,что случилось,почему она ушла от нас?:eek:

Последнее редактирование:
@Tanya8 , у тебя неверный ассоциативный ряд.
Мы есть "Рыжики", а это грибы.
Ты голосовала за "Паприка", а это приправа.
Я бы проголосовала за "Куркума", тоже приправа и мне нравится больше, но такого названия не было. Поэтому я голосовала за грибы.:luggle:
Я почему-то был уверен, что в стодневку записываются не из-за названия команды, а прежде всего из-за коллектива.

я что-то не поняла, Оля была у нас в команде,,а счас в 15_2,,,что случилось,почему она ушла от нас?:eek:
Я так понял - ее кто-то из подруг туда позвал, кому она обещала в стодневку записаться.

Я так понял - ее кто-то из подруг туда позвал, кому она обещала в стодневку записаться.
мы, в принципе, собирались остаться дружно одной командой,,,

мы, в принципе, собирались остаться дружно одной командой,,,
тут что-то не так,кажись кто-то ее (Зеленыйчай,Оля) обидели,наверно, здорово обидел, к сожалению

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: