Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Любаня, спасибо за вопрос! Убеждена, что вопросы, адресованные всем, а не только знакомым между собой, - лучше объединяют и настраивают на обратную связь
Моя причина записи в стодневку - желание и в дальнейшем знать, что если что - есть опора, сообщество некурящих людей. По опыту двух прошлых стодневок - ощутимо помогает!
Дай Бог здоровья тому, кто придумал 100-дневки!))
Немного разочаровало название. "Рыжие" для меня ассоциируются с "изгоями", "ненормальными". Но это мое личное. Да простят меня голосовавшие за это наречение))
Так что скорее всего заходить буду редко, не охото быть "черным учителем"))
Ребята есть забавное предложение.... а давайте каждый из нас.. ответит на вот такой вопрос: ЧТО ИЛИ КТО СПОДВИГ МЕНЯ ЗАПИСАТЬСЯ В 100-ДНЕВКУ????? и НЕ ВАЖНО КАКАЯ ОНА ПЕРВАЯ ИЛИ 125-Я...))
Как всегда начну с себя: ИНТЕРЕС, АЗАРТ, НОВИЗНА!!!
Добрый вечер!!! Бросая курить, перешёл на электронные, вступил в первую свою стодневку, согласно правилам, парогенератор запрещён и спасибо нашиму капитану, она мне не разрешила пыхать)))) Так я не подсел на другую каку, хочу закрепить успех.
Я как бы вообще собирался уйти с сайта достигнув Эвереста, но меня попросили записаться в 15-ю.
За год я довел до финиша 8 человек, которые боялись сорваться или не были уверены в своих силах.
Никто из них больше не курит, насколько я знаю.
@Tanya8 , у тебя неверный ассоциативный ряд.
Мы есть "Рыжики", а это грибы.
Ты голосовала за "Паприка", а это приправа.
Я бы проголосовала за "Куркума", тоже приправа и мне нравится больше, но такого названия не было. Поэтому я голосовала за грибы.
@Tanya8 , у тебя неверный ассоциативный ряд.
Мы есть "Рыжики", а это грибы.
Ты голосовала за "Паприка", а это приправа.
Я бы проголосовала за "Куркума", тоже приправа и мне нравится больше, но такого названия не было. Поэтому я голосовала за грибы.