Любасик
Ветеран
Как настрой, ежели записался, то в правилах написано что дневничок должён быть...)) ежели не секрет от кого прячемся?))Шапку невидимку чуть позже сниму.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как настрой, ежели записался, то в правилах написано что дневничок должён быть...)) ежели не секрет от кого прячемся?))Шапку невидимку чуть позже сниму.
Да я не прячусь. С телефона не удобно писать дневник. А в общем то тяжко, курить хочу. Но низя жеж, буду теперь тута сидеть.Как настрой, ежели записался, то в правилах написано что дневничок должён быть...)) ежели не секрет от кого прячемся?))
глазастая ты наша, молодец, так держать)))Как настрой, ежели записался, то в правилах написано что дневничок должён быть...)) ежели не секрет от кого прячемся?))
так ты пиши, каким способом бросаешь курить, подскажем всем миром как лучше забыть про сигареты,,,Да я не прячусь. С телефона не удобно писать дневник. А в общем то тяжко, курить хочу. Но низя жеж, буду теперь тута сидеть.
Капитан команды "Рыжики": @Sla .Как у вас обстоят дела с выбором капитана?
постарайся пить побольше воды... во-первых попускает и чистит побыстрей... лимончик, апельсинчик... тоэе неплохо.. раз уже записался в 100-дневку... не имеешь права подвести... мы же теперь команда... по дневникам походи, почитай, что и как, поверь 1-ый день - это ничто... вот дальше... будет круче.. у меня 21 день... и полная... сам понимаешь... у меня стаж 35 лет... тебе должно быть полегче... почаще умывайся холодной водой... задавай вопросы... будет тяжко есть кнопка SOS, почувствуешь, что не вывозишь - смело жми... подмога сразу придет!!! Вместе мы сила- ты не один!!! Попробуй ТОЛЬКО СЕГОДНЯ!!! а ВОТ ЗАВТРА... НАКУРЮСЬ.. И СНОВА ЗАВТРА ГЛАЗКИ ОТКРЫЛ И СНОВА СЕБЕ УСТАНОВКУ: ВОТ ТОЛБЬКО СЕГОДНЯ!!! ИТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!)Да я не прячусь. С телефона не удобно писать дневник. А в общем то тяжко, курить хочу. Но низя жеж, буду теперь тута сидеть.
Что добровольцев нет, получается... у нас только капитан и все.. или завтра назначат в добровольно-принудительном порядке??)))))))))))Остальные должности вакантны.
screamerss,Виктория, желает быть помощником рефери, она уже об этом говорила, т.е. писалаЧто добровольцев нет, получается... у нас только капитан и все.. или завтра назначат в добровольно-принудительном порядке??)))))))))))
Должности занимать надо только добровольно. Если на первой странице будет стоять чей-то ник, а человек не хочет, то в этой видимости нет необходимости.Что добровольцев нет, получается... у нас только капитан и все.. или завтра назначат в добровольно-принудительном порядке??)))))))))))
@Пернатый , если есть такая возможность, то запиши ее. Больше вроде бы никто не изъявлял желания. Помощника капитана думаю выберет капитан, т.к. ему с ним работать все 100 дней.screamerss,Виктория, желает быть помощником рефери, она уже об этом говорила, т.е. писала
Лена, пусть новички поработают, а то отсиживаются в сторонке, а потом медали получают за чей-то счет, нас больше 50 человек, а в раздевалку заходят единицы,,,надо что-то с этим делать,,,я в прошлой стодневке хотела поднимать эту тему, потом передумала,,,Должности занимать надо только добровольно. Если там будет стоять чей-то ник, а человек не хочет, то это видимость не нужна.
Спасибо.готово
Присоединяюсь к твоим поздравлениям,,,