15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У каждого свой вкус и мне суши нравятся.Не сказать,что я их ем постоянно,но иногда можно.Если честно,просто было лень готовить.Компании как таковой не было!Никакого алкоголя....Решили так сэкономить и время,и деньги,и нервы...Очереди в "Ашане" ужасные,все 50 касс просто забиты людьми с тележками!
Это даже не вопрос! На вкус и цвет товарищей нет!
Может я даже и реально правильных суши не видела/ела, а что пробовала то беее...
Мне даже больше по-душе селедка с картофаном и луком. Не модная я совсем, более к реальности приближена и не живу в чужих образах современности.
А так-то каждый сам хозяин-барин.
Вопрос мой был реально с интересом-что там вкусного в водорослях с рисом.

Во, бинго! Правильный ответ-жила в Японии!!!
Я это подозревала :D
А в остальном подписываюсь под меню!
Как ни крути, а все таки нас объединяет некоторая традиционность. :wavespin:
Есть у меня знакомая, живет 7 лет в Тайланде, а вот перед НГ забота одна-тазик Олевье. :angel:
Я когда с Тайланде вернулась почти 2 кг пельменей со сметаной навернула, так хотелось!!!

Может я даже и реально правильных суши не видела/ела, а что пробовала то беее...
Мне даже больше по-душе селедка с картофаном и луком. Не модная я совсем, более к реальности приближена и не живу в чужих образах современности.
Я ведь ответил,еще причина- лень обыкновенная!И экономия!:D

Я когда с Тайланде вернулась почти 2 кг пельменей со сметаной навернула, так хотелось!!!
Я тебя насмешу наверно, но мы как-то месяц там жили с людьми, кто по нашей кухне умирает.
Так вот, пришлось там даже всей толпучкой пельмени лепить!
Я их правда не ела и материлась всю дорогу :censored:
Но вот что мне самой там хотелось и готовила-окрошку!
Но в жаре холодненькое очень даже в тему.

Ну, я долго суши не понимала, потому что до сих пор не могу их есть с красной рыбы, не важно какой, а вот когда я попробовала с другими море продуктами, вот тут то мне и открылись все прелести данного продукта)

Я тебя насмешу наверно, но мы как-то месяц там жили с людьми, кто по нашей кухне умирает.
Так вот, пришлось там даже всей толпучкой пельмени лепить!
Я их правда не ела и материлась всю дорогу :censored:
Но вот что мне самой там хотелось и готовила-окрошку!
Но в жаре холодненькое очень даже в тему.
Оооо, это точно, я много времени в Азии провела, и мне реально не хватало родной кухни, пришлось изворачиваться, а еще жутко черного хлеба, да и хлеба вообще не хватало.

Последнее редактирование:
Дорогая команда Рыжики. Новички и старички. Завтра стартует наша стодневка, у кого-то наверное уже стартанула ( привет в будущее))). Хочу поделать вам, чтобы вы находили радости от не курения, чтобы всегда была возможность и решимость не закурить. Кому-то будет легко, кому-то чуть сложнее, просто помните вы уникальны и у каждого свой путь, делитесь своими успехами, стразами и прочим что волнует. Вместе будем радоваться и разбираться.
Помните, что на формирование нового навыка требуется время. Не курить это не что-то сверхъестественное. Это просто вопрос упорства и осознаного подхода.
В конце концов, не важно, сколько дней вам потребуется, чтобы преодолеть зависимость и научиться справляться с возникающим желанием. Все, что вам нужно, это не начинать курить и помнить что вы не курите. Забудьте о числах – и просто делайте.

Дорогая команда Рыжики. Новички и старички. Завтра стартует наша стодневка, у кого-то наверное уже стартанула ( привет в будущее))). Хочу поделать вам, чтобы вы находили радости от не курения, чтобы всегда была возможность и решимость не закурить. Кому-то будет легко, кому-то чуть сложнее, просто помните вы уникальны и у каждого свой путь, делитесь своими успехами, стразами и прочим что волнует. Вместе будем радоваться и разбираться.
Помните, что на формирование нового навыка требуется время. Не курить это не что-то сверхъестественное. Это просто вопрос упорства и осознаного подхода.
В конце концов, не важно, сколько дней вам потребуется, чтобы преодолеть зависимость и научиться справляться с возникающим желанием. Все, что вам нужно, это не начинать курить и помнить что вы не курите. Забудьте о числах – и просто делайте.
А мне нравится мои числа:)

Всем спокойной ночи, я спать. Очень хочется)
51052687.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread