15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Согласна! Я вот весь день ныряю в холодильник и нахожу там прошлогоднюю вкусняшку.
А суши... (боюсь ща быть побитой любителями новомодной "еды") чего вы там едите а???
И может у меня лыжи не едут, но я никак не могу понять в чем прикол суши?
С какого края надо их откусить или чем намазать чтоб словить кайф?
Не, ну мож я отстала от жизни канеш, но вот такое мое восприятие.
поймала меня на этой же мысли, планировали тоже на Новый год попробовать суши или ролы, но так как я и мои домочадцы в них разбираемся как свиньи в апельсинах, поручили курить суши и ролы племяшке,но увы,ей сегодня надо было на работу и она не приехала ко мне на Н.Г.,поэтому так и не попробовали новое блюдо,,,а жаль,,,
syshi_02.jpg
186341059_4559f270f62df6bd16e6e73a2776a9e4_800.jpg
764904_m.jpg
%D0%9E%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B0-50.jpg

А что у вас не будет красивых бананов? :rofl:
Красота Питера более соблазнительна в мягком и не сыром климате! (А то красоту не видно в тумане).
Если желаете, будут Вам бананы, с гербом:)))))))))))))))))

поймала меня на этой же мысли, планировали тоже на Новый год попробовать суши или ролы, но так как я и мои домочадцы в них разбираемся как свиньи в апельсинах, поручили курить суши и ролы племяшке,но увы,ей сегодня надо было на работу и она не приехала ко мне на Н.Г.,поэтому так и не попробовали новое блюдо,,,а жаль,,,
syshi_02.jpg
186341059_4559f270f62df6bd16e6e73a2776a9e4_800.jpg
764904_m.jpg
%D0%9E%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B0-50.jpg
Олевье зато точно поели?

Это даже не вопрос! На вкус и цвет товарищей нет!
Может я даже и реально правильных суши не видела/ела, а что пробовала то беее...
Я ем только с копченым угрем! )
Да и те не всегда могут быть хороши.

Олевье зато точно поели?
естественно, оливье, салат из крабовых палочек,селедка под шубой - это всегда обязательно, но в этом году я тушила утку с яблоками и фаршировала рисом,запекала в духовке в мешочке, вкуснятина необыкновенная, запекала карпа и много-много- отбивных,,,так много, что будем еще неделю кушать :rofl:

Оооо, это точно, я много времени в Азии провела, и мне реально не хватало родной кухни, пришлось изворачиваться, а еще жутко черного хлеба, да и хлеба вообще не хватало.
А мне сегодня предложили переезд в Азию.

Всем спокойной ночи и радостного старта стодневки!
К сожалению предстоит идти спать.
Я верю в нашу команду!
Идем до конца не смотря ни на что!
Эверест ждет нас всех!
61DmmR49m_Q.jpg

А что у вас не будет красивых бананов? :rofl:
Красота Питера более соблазнительна в мягком и не сыром климате! (А то красоту не видно в тумане).
Питер хорошо всегда) а уж если солнышко решило осчастливить то супер праздник) и неважно в декабре или в августе)

Насколько мы готовы... непонятненько... должности рапределили али как... тоже неизвестно.... зато чем неизвестней тем интересней...

Andrey_NU, забавно... в правилах проведения 100-дневнок черным по-белому прописано, что участвовать можно только в одной стодневке... а у тебя по линейкам ну прямо асс.... сразу в 3-х... участвуешь и нормальды... это еще подтверждает, что исключения в правилах все-таки бывают:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread