Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почему стремное.У некоторых и этого нет.Кстати я сначала в бокс думал,а потом понял,что надо далеко ездить и решил где поближе.Я в молодости по пьяни тоже попадал(не фиг пить в чужом районе).Швы накладывали на голове....Просто многие драки еще из-за алкоголя происходят.
не мечтай, еще рано об этом думать, вся зима впереди,,,чтобы не идти в магазин я через е-доставку в евроопте заказала основные продукты, чтобы не тащить все на себе, а не тут-то и было,опять у нас отменили этот сервиз,,,"балдею" ОТ ТАКОЙ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ
не мечтай, еще рано об этом думать, вся зима впереди,,,чтобы не идти в магазин я через е-доставку в евроопте заказала основные продукты, чтобы не тащить все на себе, а не тут-то и было,опять у нас отменили этот сервиз,,,"балдею" ОТ ТАКОЙ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ
спасиб, счас буду пробовать, я эту ссылку раньше открыла, но не пробовала заказывать,,,злая я и еще не выспавшись, соседи с 6 утра решили входную дверь обновить,гремело все так что мо я живность искала 5 угол и нашли у меня на диване,кроме попугайчика,,,