15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аспирин по другому действует.
Кола как раз снимает полностью похмельный синдром.
Слушай @Sla, ты кока-колу прям очень-очень любишь угу??? ;)
Я еще знаю одно забавное свойство этой сладкой заразы...
Подруга живет в Германии, и педиатр ее дочери сказала, что при медвежьем .... (ща вспомню это слово по-научному) , при диарее во! Пейте кока-колу и будет вам Щастье.
Про результаты ничего не сообщалось... :D

Рыжики, а давайте поделимся друг с другом вот чем:
ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ ИДЕАЛЬНЫЙ ОТДЫХ?... ну очень интересно услышать от вас.!!:))

Для меня идеальный отдых!Это активный спорт,изучение чего-то нового и неизведанного!

Я фотками покажу...
IMG_7760.webp

IMG_7763.webp

IMG_7759.webp

IMG_7762.webp

IMG_7719.webp

Как-то так...
Ура-ура уже скоро! :skip:

Признаюсь честно!Мне бы было скучно вот так лежать на пляже!Хотя кому как нравится...:rolleyes:

Признаюсь честно!Мне бы было скучно вот так лежать на пляже!Хотя кому как нравится...:rolleyes:
Скажу тебе, что там где мне нравится лежать на пляже, там даже "скучно" сидеть полезно!
Там таааакой морской воздух, насыщенный тысячами полезных микроэлементов, что это бескрайняя лечебница на открытом воздухе.
Разве может быть скучно оздоравливаться?
Ну а если шило в одном месте, то хошь прыгай-бегай-ныряй-плавай-играй в волейбол и тд...

Скажу тебе, что там где мне нравится лежать на пляже, там даже "скучно" сидеть полезно!
Там таааакой морской воздух, насыщенный тысячами полезных микроэлементов, что это бескрайняя лечебница на открытом воздухе.
Разве может быть скучно оздоравливаться?
Ну а если шило в одном месте, то хошь прыгай-бегай-ныряй-плавай-играй в волейбол и тд...
По-этому надо как можно усиленно насыщать организм микроэлементами.Чем активнее отдых,тем быстрее дыхание,тем больше микроэлементов пропускают через себя легкие....:)

Слушай @Sla, ты кока-колу прям очень-очень любишь угу??? ;)
Я еще знаю одно забавное свойство этой сладкой заразы...
Подруга живет в Германии, и педиатр ее дочери сказала, что при медвежьем .... (ща вспомню это слово по-научному) , при диарее во! Пейте кока-колу и будет вам Щастье.

Да ладно, по-моему оно как раз для этого дела и существует))) Прочищать трубы :D Ведь не зря же её продвигают так активно вместе со всякими резиновыми бутербродами... Которые так просто не проталкиваются и застряют внутри надолго (знаю, кхм, не по наслышке).

По-этому надо как можно усиленно насыщать организм микроэлементами.Чем активнее отдых,тем быстрее дыхание,тем больше микроэлементов пропускают через себя легкие....:)

Мне в этом году охото пробыть в состоянии тюленя-посижу, полежу, погляжу на пляжу :)
У нас здесь (дома) уже в феврале может быть +20 и начнется садовый сезон.
Так я как выйду в "тренажёрный зал" в марте, так и дышу полными легкими до ноября.
Лопата, грабли, газонокосилка мои лучшие друзья-надышусь вдоволь! [emoji111]️[emoji12]

Она как лекарство от диареи и была изобретена :D
Но фигово работает.
Из буржуйских лимонадов я пью только колу, энергетический мантин дью (не нашего разлива), черничную фанту и доктор пеппер.
Но так как все, кроме колы приходится искать, то колу пью каждый день.

У него эта дата была указана при регистрации.
27.10.16
Ребята.. сразу оговорюсь и прошу понять и простить... мое понимание бесед в раздевалке- это легкость, понятность, позитивность.. простота... а то вот я сижу на работе.. работу работаю.. и в свободную минутку захожу.. а тут груз такой бам... шизофрения...зубные пасты... зубные протезы... и становится так грустно... что хочется курить... а так ежели бы... каждый из команды по легкому вопросику... и так заходишь.. а тут укатайка... например: игра в буриме... или любая другая совместная... сколько людей-столько мнений... добавьте легкости... плиз... серьезности хватает на работе... в жизни и прочее... Хочется легкости Господа!!:))))

Ребята.. сразу оговорюсь и прошу понять и простить... мое понимание бесед в раздевалке- это легкость, понятность, позитивность.. простота... а то вот я сижу на работе.. работу работаю.. и в свободную минутку захожу.. а тут груз такой бам... шизофрения...зубные пасты... зубные протезы... и становится так грустно... что хочется курить... а так ежели бы... каждый из команды по легкому вопросику... и так заходишь.. а тут укатайка... например: игра в буриме... или любая другая совместная... сколько людей-столько мнений... добавьте легкости... плиз... серьезности хватает на работе... в жизни и прочее... Хочется легкости Господа!!:))))
Научи готовить вкусняшки лучше.
А то духовку купил, а чего с ней делать, еще не решил?
Супруга с мелким как раз спят пока, а я рааааз и вкусняшку организую!

А что хочется приготовить сладкое али нет???

Да ладно, по-моему оно как раз для этого дела и существует))) Прочищать трубы :D Ведь не зря же её продвигают так активно вместе со всякими резиновыми бутербродами... Которые так просто не проталкиваются и застряют внутри надолго (знаю, кхм, не по наслышке).
Да я считаю кока-колу такой же гадостью как никотин, спирт, наркота и прочие гамбургеры.
Вот только проявляю временную слабость в отношении этой сладкой гадины :)

Свету @Busik спроси!Она кулинарных дел мастер!Могу лишь сайт с рецептами посоветовать....!

Да я считаю кока-колу такой же гадостью как никотин, спирт, наркота и прочие гамбургеры.
Вот только проявляю временную слабость в отношении этой сладкой гадины :)
Я коку тоже давно пить перестал.Причем целенаправленного отказа как-то не было.Просто организм перестал ее усваивать видимо,и мозг тоже....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: