15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну теперь понятно!!!
Потому что материал подан в таком ключе что, никотин-это не страшно! Вон сколько его в помидорах и баклажанах, а вы паритесь насчёт сигарет. Курите, хоть картошку но курите! Жесть...
Так именно в таком ключе он и создавался. Очень заинтересовала статья нашла ее и действительно она пропласена табачной корпорацией. С целью убедить население о безопасности курения. Была запрещена, но не сразу и успела быть переписаной и пересказанной разными источниками. Даже научные работы созданы и получены ученые степени....

upload_2017-1-7_13-39-1.webp
...

Тортик на закуску Испечь 5 яичных блинчиков : Яйцо + 1ст.л. молока + щепотка соли = это 1 блинчик. Паштет: куриное филе - 2 шт.(отварить), морковь(обжарить) лук (обжарить) солёный огурец, чеснок, майонез, перец молотый Всё измельчить блендером, получится смесь, похожая на густую сметану. Каждый блинчик смазать этим паштетом, переложить листиком салата, новый блинчик и.т.д. Немного настоится и можно есть! Приятного аппетита!

@Любасик, не смешно уже!
Так что твоему организму нужно - никотин или никотиновая кислота?
Ты понимаешь, что это два абсолютно разных вещества?
Как с точки зрения химии, так с точки зрения их воздействия на организм?

Вот и я о том же!!!
В первом твоём посте с "курением баклажанов" шла речь о НИКОТИНЕ!!!
Потом про никотиновую кислоту.
Ты что опять не отслеживаешь логические цепочки? Предупреждай хоть, я же вдумываюсь в то что ты пишешь, а так и не буду обращать внимания. Фиг знает что там тебе тараканы нашептали. Сама говорила что ляпнула-забыла и дальше пошла.

У меня муж обожает делать по-быстречку

ЖАРЕНЫЕ СОСИСКИ "РОМАШКИ" Ингредиенты: ● Сосиски - 2 шт. ● Перепелиные яйца - 4 шт. ● Масло сливочное ● Укроп ● Соль ● Один огурец ● Зубочистки Приготовление: Это обыкновенный завтрак, но необычно оформленный.Сначала режем сосиски на две части вдоль, после с одной стороны надрезаем их по всей длине.Зубочисткой скалываем оба конца каждой сосиски, кладем на разогретую со сливочным маслом сковороду, слегка поджариваем и в центр вбиваем перепелиное яйцо. Как только яйцо поджарится, аккуратно снимаем жареные сосиски со сковороды, кладем на тарелки, украшаем листочками огурцов и укропа.

Да мне пофиг... что там ник.кислота.. или никотин... но картофельное пюре с баклажанами в томатном соусе.. круче сигареты.. и ежели мне после этого не хочется курить... может кому тоже это поможет... а что там... для меня неважно... или ежелия выпила томатного сока... и мне тоже не хочется курить чем плохо.. это же лучше чем горстями кушать каку-ю химию в форме пилюль... Я не могу понять в чем вопрос.. почему заменитель в виде электрной сигареты и табекса - это прикольно и норма, а продукты питания... которые не дают закурить... и помогают... при желании закурить - это что-то непотребное.. что за дикость???:))

Все понятно!
Ключевая фраза - мне пофиг!

«Чего-то хочу, а чего не знаю…» Бывает у вас такое ощущение? А иногда мы не можем поймать это чувство, чтобы наконец понять, что же сейчас вам необходимо для полного счастья. Чтобы узнать это, психологи предлагают мгновенный веселый тест. Чтобы понять себя лучше, выберите тот цвет, который кажется вам лучшим в данную минуту (долго не думайте) — и прочитайте расшифровку. А теперь читаем результаты

Вложения

• upload_2017-1-7_13-51-43.webp
    upload_2017-1-7_13-51-43.webp
    23,6 KB · Просмотры: 68
«Чего-то хочу, а чего не знаю…» Бывает у вас такое ощущение? А иногда мы не можем поймать это чувство, чтобы наконец понять, что же сейчас вам необходимо для полного счастья. Чтобы узнать это, психологи предлагают мгновенный веселый тест. Чтобы понять себя лучше, выберите тот цвет, который кажется вам лучшим в данную минуту (долго не думайте) — и прочитайте расшифровку. А теперь читаем результаты
Сори чего-то не получилось
upload_2017-1-7_13-55-48.webp

Вложения

• upload_2017-1-7_13-54-57.webp
    upload_2017-1-7_13-54-57.webp
    41,2 KB · Просмотры: 82
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: