Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно,а как вообще идет общение в других командах? Надеюсь,Мы не самые сонные?)Сокамандники, не желаете поиграть в игровой и тем самым выиграть приз? Или активнее общаться и за это получить подарочек?
Ну собственно это твоя коронка уже-неподумавши ляпнуть что-то.Да стукнете меня уже кто-нибюудь!!!!... инет - это такая мусорная яма. где можно найти и плюс и минус.. вопрос вообще в другом... я поделилась рядом продуктов, найдя в нете красивые их картинки... КОТОРЫЕ МНЕ ПОМОГАЮТ НЕ КУРИТЬ И НЕ ЖРАТЬ НИКАКИХ ПИЛЮЛЬ!!! бЛИН НУ КАК ВАМ ЕЩЕ ЭТО ДОНЕСТИ!!! мНЕ ГЛУБОКО ПЛЕВАТЬ, ЧТО В НИХ... ЕЖЕЛИ ПОМОГА.Т ОНИ МНЕ МОЖЕТ И ДРУГОМУ ПОМОГУТ!!! ЭТО ВСЕ, ЧТО Я ХОТЕЛА ЭТИМ СКАЗАТЬ!!! А ТУТ УЖЕ РАЗДУЛИ ИЗ МУХИ СЛОНА!!!
Пойду схожу) я пока в игровой подвисаю по мере сил. Викуля вылечит малыша и все нам посчитает, я пока прикинуть только могуИнтересно,а как вообще идет общение в других командах? Надеюсь,Мы не самые сонные?)
Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
А мне смешно...![]()
Третье место из четырех по болтанию. В игровой не знаю но думаю вторые+третьиПойду схожу) я пока в игровой подвисаю по мере сил. Викуля вылечит малыша и все нам посчитает, я пока прикинуть только могу
Спасибо) 17 недель.... Так я не считала еще) хотя вообще уже не считаюПоздравляю наших рыжиков!
Сегодняшние юбиляры:
@kneu00 – с 40 днями!
@Dikobraz46 – c 5 днями!
@Фотиния – с 5 днями!
@Вадим Александрович – с 5 днями!
@Мария – Кристина – с 5 днями!
@Ксенечка – с 25 днями!
@VadimAV – с 5 днями!
@Эрнест – со 115 днями!
@Патара – с 5 днями!
@Mari_ya – с 5 днями!
@Stew – с 5 днями!
@IvannaY – с 5 днями!
@Александр 41 – с 255 днями!
@dort – с 240 днями!
@Водолейка – со 135 днями!
@Olia87 – с 5 днями!
@Sani_susami – с 5 днями!
@bunya1974 – с 5 днями!
@Кантакуза – с 5 днями!
@Милочка Л. – с 5 днями!
@Timkarlos – с 5 днями!
@Загадки Шурале – с 5 днями!
@Fa76 – с 5 днями!
@Oh_freedom – с 2 недельками!
@Александр Владимирович – с 19 неделями!
@Catrina – с 17 неделями!
Посмотреть вложение 305814
40 недель это меньше года)))У нас новая фишка - 40 недель мы вынашиваем здоровую жизнь!![]()
Классная)
А почему она синяя? Замёрзла?Уже кидал в новогоднюю ветку, кину и сюда)
С Новым годом и Рождеством! )
![]()
И тебя тоже с праздником!Уже кидал в новогоднюю ветку, кину и сюда)
С Новым годом и Рождеством! )
![]()
А почему она синяя? Замёрзла?
Я наверное сегодня на нее была похожа... Никогда не думала, что глаза могут мерзнуть))))

Была у меня такая мысль.... Что это он...Она? Это он, Кришна)Восьмая аватара Вишну собственной персоной)))
во временном перевоплощении в Деда Мороза))
И он всегда синий. Всегда-всегда-всегда.