15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девушки, дорогие, держитесь.
Родина в опасности!
Витаминок побольше разных, не жалея! Но не объедаться. Лимон с медом и имбирем. И на самочувствии отразится и настроение пусть чуток, но улучшит.
Не дрейфовать.
Я - натура циничная -- ни утешать, ни поздравлять, ни подбадривать не умею, поэтому.. пытаюсь как могу)))

Рецепт бомба кстати от простуды!!!
И между прочим, при твоей циничности очень хорошие советы даёшь и поддерживаешь супер!!! [emoji173]️

Berlinka, убери картинку ! Мат

Прикинь, мат даже не заметила, извиняюсь
cdf63dd107e881f23f1d36549c45ed41.jpg

Нет, ты говори!

Ой, а я сегодня дурью страдаю ))) сама не поняла что на работе делала ...
Две бумажки, и обзвон ювелирок )))
Искала подарок ключевому клиенту

Команда Рыжики!!!! Подсчеты в игровой до 20 странице) подсчеты мои) Итак)
Птицы вольные 96
Кислород 91
Классики 41
Рыжики 119

Мы в лидерах, но отрыв не сильно большой. Всем спасибо кто играет, вы молодцы!!!
Я видимо что-то пропустила, а во что играем то?

Любасик,
Нужно внимательно писать ... с ошибками не засчитают..и отвечать надо на последнее слово . Если не успела, то удаляй или выделяй синим сообщение ...
И отвечай на следующее

Так это супер !!!
Настроение !!!!
Скажи пожалуйста по игре...
вот мы с тобой одновременно написали ответ в игровой, но мой разместился раньше.
Это значит что твой удалится да?
И еще я сначала думала что игра команда на команду, что своим же не отвечают.
На любое сообщение можно отвечать да? Кто быстрее тот и молодец ага?

В печени возможен биосинтез ниацина из незаменимой аминокислоты триптофана, для синтеза одного миллиграмма ниацина требуется около 60 мг триптофана.[11] Пятичленный ароматический гетероцикл триптофана расщепляется и перестраивается с аминогруппой триптофана в шестичленный гетероцикл ниацина. Для реакций превращения триптофана в NAD требуется рибофлавин (витамин B2), витамин В6, железо.
nsdyblR8AZY.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: