15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Алексей Куваев

uporotaya-lisa_30455230_orig_.jpeg

Живу второй год в Аргентине. Тут почти все улицы с односторонним движением. Как-то перехожу дорогу, слышу за спиной мужской голос: "Доброе утро, девушка!" Я в недоумении оборачиваюсь, думая откуда здесь русский мужик и как он узнал, со спины, что я тоже русская. Спросила, ответ меня насмешил: сказал, что только русские при переходе дороги с односторонним движением смотрят по двум сторонам!

Гадание на шаурме. Если откроешь с верху (где нет пакета), то день будет удачным.
Второй день не могу поймать ритм. Все время попа выпадает :cloud:
IMG_20170110_082509.webp

С добрым утром дорогие Рыжики! ❤️
Сегодня у нас тоже есть кого поздравить с достижениями, их немного но они в тельняшках-настоящие Воины за свое здоровье и счастливую жизнь без никтонина! Ура!
Поздравляем вас .... ❤️❤️❤️

@Любасик - с 30 днями!
@павел124321 - с 222 днями!
@Каракатица - с 240 днями!
@Tershel - с 5 днями!
@Leaf - с пятью недельками, 35 днями!
@Ксенечка - с четырьмя недельками, 28 днями!
@Busik - с двадцатью двумя недельками!
@Cmexx74 - с шестьюдесятью тремя недельками!
IMG_7817.webp

С добрым утром дорогие Рыжики! ❤️
Сегодня у нас тоже есть кого поздравить с достижениями, их немного но они в тельняшках-настоящие Воины за свое здоровье и счастливую жизнь без никтонина! Ура!
Поздравляем вас .... ❤️❤️❤️

@Любасик - с 30 днями!
@павел124321 - с 222 днями!
@Каракатица - с 240 днями!
@Tershel - с 5 днями!
@Leaf - с пятью недельками, 35 днями!
@Ксенечка - с четырьмя недельками, 28 днями!
@Busik - с двадцатью двумя недельками!
@Cmexx74 - с шестьюдесятью тремя недельками!
Посмотреть вложение 307300
Поздравляю всех с новыми датами) от меня песня))
18190888.webp

[ATTACH=full]307307[/ATTACH] @Каракатица, Лена, поздравляю с днем рождения!!! Всего тебе самого лучшего, пусть будет много моментов счастья и радости, пусть здоровье будет как можно крепче, чтобы идеи и мечты сбываются чаще)

Вложения

• 84045031.webp
    84045031.webp
    51 KB · Просмотры: 266
@Каракатица, Лена, поздравляю тебя с днем рождения! Будь некурящей всегда любимой оптимистичной умницей и красавицей :cloud:

На меня прям спросонья теплые чувства накатили...
Какая же у нас группа замечательна!!!
Так много животных у ребят, это показатель того что все заботливые, чуткие , внимательные и с добрым сердцем! ❤️
Сейчас вспомнила весну и ко мне во двор постоянно стал захаживать ёжик.
Я думала он просто еду ищет, а он прям близко подходил к нам и крутился под ногами.
Муж решил его осмотреть и мы ужаснулись, он весь был облеплен клещами, полными крови!
Сам ежик естественно не мог никак от них избавиться и пришел за помощью к человеку.
Днем ежик гулял в степи и цеплял на себе "кровопийц", а вечером приходил в "клинику" на обработку :)
Когда закончился сезон клещей, ежик так же приходил каждый вечер и помогал нам охотиться на вредных насековых. Если мы сами ловили саранчу или медведку, то все складывали в кучку для ёжика, он съедал весь "мусор".
Так и жили дружно человек и ежик рядом, радуя и помогая друг другу, пока не пришла зима...
Вот такая утренняя "сказка" для добрых людей!
IMG_7820.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: