15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо тем,кто написал мне насчет пан.атак. Дело вот в чем. У меня еще и диагноз кашлевая форма астмы. И,судя по всему,обострение пошло сейчас. Плюс мое тревожное расстройство. С пан.атаками,увы,уже довольно давно знакома. Мне мой психиатр тоже говорил про дыхание. И учит меня осознанности.
а еще почитай таблетка от страха,я тоже ПА страдала.держись котик!и следи за здоровьем:kiss:

Муж сначала ребёнка заразил, а потом я уже, как то так)
а у нас сын меня,я мужа,муж опять сына(((((((((((((из всех одна я никак не выберусь,т.к. лечиться не чем нельзя особо

И вообще:

Трудовые права беременных содержат в себе еще одну важную норму: согласно ст.70 трудового кодекса РФ,

«Испытание при приеме на работу не устанавливается для: лиц, избранных по конкурсу на замещение соответствующей должности, проведенному в порядке, установленном трудовым законодательством и иными нормативными правовыми актами, содержащими нормы трудового права; беременных женщин и женщин, имеющих детей в возрасте до полутора лет…».

То есть понимаешь, что имеешь право на шантаж?
Индивидуальный график, сокращение рабочего дня, посещение врачей.

Я бы подошел к текущему руководителю и сказал ему, что очень хорошо к нему относишься и не хочешь портить отношения, мол перевод - это благо сейчас и отличные воспоминания друг о друге. Мол готова помочь и ввести в курс дела сотрудницу вместо тебя, если он согласится подписать бумагу.

Дай ему подумать - сам придет и будет полностью уверен, что это его решение.

Что-то у нас все болеют (((
У меня тоже мигрени какие -то (((

Пална, а с ним совсем совсем никак договориться???
Козел неадекватный (((
до недавнего дня я думала что в нашем отделе у меня самый офигенный начальник((((а оказалось не зря про него все плохо говорят.завтра буду с ним разговаривать еще раз.я все равно на легкий труд уйду.смысл ему меня не отпускать.

а еще почитай таблетка от страха,я тоже ПА страдала.держись котик!и следи за здоровьем:kiss:
Я вообще до того как бросил смеялся над этим.
А как прихватило, так не до шуток.

И вообще:

Трудовые права беременных содержат в себе еще одну важную норму: согласно ст.70 трудового кодекса РФ,

«Испытание при приеме на работу не устанавливается для: лиц, избранных по конкурсу на замещение соответствующей должности, проведенному в порядке, установленном трудовым законодательством и иными нормативными правовыми актами, содержащими нормы трудового права; беременных женщин и женщин, имеющих детей в возрасте до полутора лет…».
То есть понимаешь, что имеешь право на шантаж?
Индивидуальный график, сокращение рабочего дня, посещение врачей.

Я бы подошел к текущему руководителю и сказал ему, что очень хорошо к нему относишься и не хочешь портить отношения, мол перевод - это благо сейчас и отличные воспоминания друг о друге. Мол готова помочь и ввести в курс дела сотрудницу вместо тебя, если он согласится подписать бумагу.

Дай ему подумать - сам придет и будет полностью уверен, что это его решение.
вот я завтра это хочу сделать,но у нас свое государство в государстве.ему в любом случае переводит меня на легкий труд,и смысла ему меня нет держать.просто он еще не знает омоем сюрпризе.и никто не знает,потому что если узнают то точно не переведут.правильно мне папа говорил всегда.менты-козлы

Подружились,,,,

Вложения

• image (13).webp
    image (13).webp
    172,3 KB · Просмотры: 45
  • 10,01.webp
    10,01.webp
    143,6 KB · Просмотры: 59
я перевожусь на офицерскую должность,ооооочень долго и трудно проходила мед и военную комиссию,ждала всех проверок и бумажек.и вот когда остлось только одна бумажкаот моего начальника он мне говорит,я тебя отпущу в конце февраля только:stomp:а меня там ждать уже не будут,возьмут другуюдевочку которую отпускают из другого подразделения.ая пролетаю((((((((((((
Это очень обидно, как же так.... Может еще не все окончательно? Может денежек другой и отпустят? Или уже без вариантов?

до недавнего дня я думала что в нашем отделе у меня самый офигенный начальник((((а оказалось не зря про него все плохо говорят.завтра буду с ним разговаривать еще раз.я все равно на легкий труд уйду.смысл ему меня не отпускать.
Анюта, не надо давить, надо чтобы он сам решил. Дави на то, что очень его ценишь как руководителя и не хочешь портить отношения, мол не справлюсь я, я это чувствую, давайте лучше я уйду, не смогу Вам в глаза смотреть когда не справлюсь, лично кандидатуру отберу.

Это очень обидно, как же так.... Может еще не все окончательно? Может денежек другой и отпустят? Или уже без вариантов?
Ойё, смотрю, что везде бардак, хорошо только там,где нас нету,,,,

а у нас сын меня,я мужа,муж опять сына(((((((((((((из всех одна я никак не выберусь,т.к. лечиться не чем нельзя особо
Вот это точно, как вспомню 3 триместр, тоже сопли, горло, лечится только народными средствами и все руки разводят!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: