15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сейчас здесь не частый гость, стараюсь посещать игровую, но не часто получается. Собираю документы на налоговый вычет очень много времени это занимает, хорошо хоть рабочего))))

images

Ретриверы - клёвые.
Хочу собаку дома! ((

Я "собачник" в прошлом, тоже об этом часто думаю сейчас.
Мне кажется, что псу будет офигенно скучно в четырех стенах пока его хозяева находятся на работе.
Исключительно моё мнение.
Потому для себя рассматриваю заселение питомца только при наличии частного дома. И там пусть бегает где хочет )
Это моя маленькая промежуточная цель и я к этому иду)

По техническим причинам некоторые пользователи не могут войти в раздевалку, если кому то они будут писать в личку, успокойте их, если надо отметьте в таблице.
Работы по исправлению данной проблемы ведутся.

Я тоже фотограф, но вот что такое анималист не знаю) Что это за направление?
Фотограф-анималист — одна из интереснейших профессий в мире. Фотографы контактируют с самыми милыми (и не только) зверьками, проводят много времени в спартанских условиях в ожидании кадра, а также никогда не скучают.
Анималистическая фотография требует особого терпения и трудолюбия: дикие животные опасаются человека, и нередко хороший кадр делается неделями или даже месяцами. Каждый фотограф-анималист — немножечко ученый: чтобы получить желаемый результат, ему приходится штудировать немало научной литературы, изучать характер и привычки своих «моделей».

Анималистическая фотография требует особого терпения и трудолюбия: и нередко хороший кадр делается неделями или даже месяцами.
А всё, всё понял Animal - животное
А я тоже животных снимаю, только человеческого типа.
И я неделями конечно не могу сидеть выжидать моделей, увы...
KooLUsNRjAc.webp 5aXcuISQSpU.webp T2Msb-eSFjQ.webp

Фотограф-анималист — одна из интереснейших профессий в мире. Фотографы контактируют с самыми милыми (и не только) зверьками, проводят много времени в спартанских условиях в ожидании кадра, а также никогда не скучают.
Анималистическая фотография требует особого терпения и трудолюбия: дикие животные опасаются человека, и нередко хороший кадр делается неделями или даже месяцами. Каждый фотограф-анималист — немножечко ученый: чтобы получить желаемый результат, ему приходится штудировать немало научной литературы, изучать характер и привычки своих «моделей».
Но и не только животных, фотографирует и маленьких деток-непосед по возрасту,,,,
image
image
image
image

Ну а это моя внученька Александра на свое 16-ти летие

Посмотреть вложение 307900 Посмотреть вложение 307901 Посмотреть вложение 307902
Фото - СУПЕР))))

Но и не только животных, фотографирует и маленьких деток-непосед по возрасту,,,,
image
image
image
image

Ну а это моя внученька Александра на свое 16-ти летие
Неожиданно. Хорошие работы)

Посмотреть вложение 307900 Посмотреть вложение 307901 Посмотреть вложение 307902
Неделями, конечно, моя дочь в засаде не сидит, фотографирует в основном собак всех пород на выставках, в свободном прогуле,семейные фото с маленькими детьми (но очень редко, если только знакомых), хорошо у нее получаются пейзажи, но она больше предпочтение отдает собакам, вот я вяжу,но фотать мои модели она не хочет, не любит и все тут, а если нету желания, то и фото получается соответственное,,,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: