15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Berlinka, спасибо за поздравления! Даже не верится, что уже месяц, как я не курю. Есди честно, я уже практически забыла о курении. Поведение поменялось полностью, мысли о курении возникали последний раз пару дней назад, когда сильно перенервничала. Всем уверенно завяляю - жить без курения можно и нужно! Желаю всем поскорее дойти до такого же состояния - когда тошнит от одной мысли закурить))))

Внимание-внимание!

Дамы и господа!

@Ким
@Наста
@Belisa
@Leaf
@natalimal
@Cmexx74
@Tershel
@VadimAV

Неделя подходит к концу. От вас не получено вестей с некурительного фронта.

Если вы живы и врагу вас не удалось пленить (я очень на это надеюсь) - пожалуйста, напишите в этой теме "не курю". Желательно не забывать отмечаться каждую неделю - это обязательное правило командного конкурса! :) Не пропадайте. Не курить вместе - проще и интересней.

Первое ...
и вообще ты меня совсем забыл ...
вот закурю от тоски, будешь виноват
Ну нееееееееееет :) Што ты! :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss: Я прост боюсь тебе надоесть :D Как твои красотульки-ежики поживают? Как дочка? Как здоровье твое драгоценное? :rolleyes:

Ну нееееееееееет :) Што ты! :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss: Я прост боюсь тебе надоесть :D Как твои красотульки-ежики поживают? Как дочка? Как здоровье твое драгоценное? :rolleyes:

У тебя просто нет на меня времени ....
а так все хорошо. Ёжиков вчера показывала в мандаринах ... такая у меня сейчас банда...
Дочка поехала на каникулы и сломала на ноге мизинец, завтра должны уже выписать ...
А мне ...
Нужен мне только волшебный пендель, чтоб диплом начала писать, а то сроки уже ((;

У тебя просто нет на меня времени ....
а так все хорошо. Ёжиков вчера показывала в мандаринах ... такая у меня сейчас банда...
Дочка поехала на каникулы и сломала на ноге мизинец, завтра должны уже выписать ...
А мне ...
Нужен мне только волшебный пендель, чтоб диплом начала писать, а то сроки уже ((;
Не представляешь, у меня дочка на трени тоже мизинец сломала, только на руке. Ты тут теперь обитаешь? Не пошла в Мандарины хулюганка ;)

Внимание-внимание!

Дамы и господа!

@Ким
@Наста
@Belisa
@Leaf
@natalimal
@Cmexx74
@Tershel
@VadimAV

Неделя подходит к концу. От вас не получено вестей с некурительного фронта.

Если вы живы и врагу вас не удалось пленить (я очень на это надеюсь) - пожалуйста, напишите в этой теме "не курю". Желательно не забывать отмечаться каждую неделю - это обязательное правило командного конкурса! :) Не пропадайте. Не курить вместе - проще и интересней.
Я вроде отписалась вчера вечером, у меня 2 дня не получалось ничего сделать на форуме, ни ответить ни процитировать. Так что всё в порядке на некурительном фронте, у меня, по крайней мере

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: