15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Перепросмотр-это самое главное!
Но вот грамотно достучаться до человека, который верит в лекарства-это целая наука!
хотела тебе в личку написать и выдает Ошибка

Но вот грамотно достучаться до человека, который верит в лекарства-это целая наука!
со своей болезнью я стараюсь справляться сама, но не всегда получается и поэтому надо помогать при чем,обязательно, мед, препаратами

Было бы желание - способ найдется.
Часто люди сдаются на полпути или считают, что добились максимума чего могли..

Пример - далеко ходить не надо. Правду скажу. Я невысокий. Вообще невысокий. Это печально, но не вешаться же. В подростковых годах думал, что отношения для меня - крест. Если встречаться - то всегда кто-то будет смотреть на меня сверху, ну, и доминировать по-всякому или там из жалости. Фуууу.... Скепсился и убеждал себя во всякой дури. От этого и бухал и пытался забить боль от убеждений всякой какашенцией. Когда это надоело - начал исследовать и понял, что тут такие огромные потенциальные возможности равноправных отношений (без доминирования, а наравне), что все, что мне надо, чтобы достичь желаемого ещё больше - это идти к тому, чтобы полностью привести себя в порядок! Отношения есть и сейчас, отличные и разные :) но понял, что надо пока это оставить и собой заниматься. А я себя реально запустил. Вот как оглянусь - 15 лет прокуренных.. За них я тупо существовал. Влачил существование :( Да, развитие было, но как у улитки. И в то же время ни о чем не жалею, потому что вижу, что по-исходя из моих видений всех конкретных ситуаций прошлого я просто не мог поступить иначе и дошел к тому, что понимаю сейчас, абсолютно линейно, последовательно проходя через то, что пришлось пройти, чтобы дотумкало. Может написал букасто, но надеюсь смысл понятен :)

Было бы желание - способ найдется.
Часто люди сдаются на полпути или считают, что добились максимума чего могли..

Пример - далеко ходить не надо. Правду скажу. Я невысокий. Вообще невысокий. Это печально, но не вешаться же. В подростковых годах думал, что отношения для меня - крест. Если встречаться - то всегда кто-то будет смотреть на меня сверху, ну, и доминировать по-всякому или там из жалости. Фуууу.... Скепсился и убеждал себя во всякой дури. От этого и бухал и пытался забить боль от убеждений всякой какашенцией. Когда это надоело - начал исследовать и понял, что тут такие огромные потенциальные возможности равноправных отношений (без доминирования, а наравне), что все, что мне надо, чтобы достичь желаемого ещё больше - это идти к тому, чтобы полностью привести себя в порядок! Отношения есть и сейчас, отличные и разные :) но понял, что надо пока это оставить и собой заниматься. А я себя реально запустил. Вот как оглянусь - 15 лет прокуренных.. За них я тупо существовал. Влачил существование :( Да, развитие было, но как у улитки. И в то же время ни о чем не жалею, потому что вижу, что по-исходя из моих видений всех конкретных ситуаций прошлого я просто не мог поступить иначе и дошел к тому, что понимаю сейчас, абсолютно линейно, последовательно проходя через то, что пришлось пройти, чтобы дотумкало. Может написал букасто, но надеюсь смысл понятен :)
Игорек, все нормально написал, а я курила и совесть и мозги и разум, все были на месте, пока моя внучка не попросила меня бросить,,,вот такая у меня мотивация,,,,

Busik,
А подобная симптоматика появилась после бросания или до?

Busik,
А подобная симптоматика появилась после бросания или до?
Все было до бросания, я до последнего думала, что с бросанием мне будет легче,но стало хуже,,,как ни прискорбно,,,

Ещё не вечер. Организму нужно ещё время. Он восстановится.
Возможно стоит попытаться это прочувствовать. Когда приходит уверенность, которая не основана на голом оптимизме, но на понимании, внутренних чувствах - это намного проще. Так понимаешь, что не напрасно что-то делаешь, рискуя "может будет, может нет".
Честно, я ещё раз повторюсь, что я не знаю всю глубину ситуации, поэтому ничего конкретного не посоветую (да и в виду своего возраста просто не имею права). Хочется помочь, безусловно, как-то поддержать. Потому и написал, что возможно стоит попробовать практики, связанные с внутренним светом, исцеляющие изнутри. Абсолютно рабочие. Очень советую ознакомиться с практикой "Цветок Лотоса"

http://sensei.org.ua/practiki/meditations/lotus

Эта практика в разных течениях и народах называется по-разному, но суть общая.
Генерируя свет изнутри - мы исцеляем свои недуги.
Ничего сложного (никакие чакры не надо крутить), все максимально просто и доступно... и главное - работает.

Доброе утро, Рыжики!
@Berlinka выговор, сама знает за что.
Стоило Вас всего на день одних оставить, -дети не кормлены, не умыты, зубы не чищены.
Любви на вас не хватает!
:cloud:

Я живу на улице Казанской, бывшей Плеханова. У нас внизу есть ресторан "Апшерон", приятное место с азербайджанской кухней. Мы решили зайти туда с одной малознакомой, но приличной девушкой. Перед этим я сказал так: "Может быть, мы позволим себе по бокалу коллекционного бордо? Я знаю одно место рядом с домом... " Девушка подумала и ответила: "Пожалуй. " Мы заходим в ресторан. Перебирающий четки у входа хозяин вскакивает, кричит: "Вах! Миша, как всегда? Сегодня за счет заведения! ", и какая-то сволочь тащит на подносе бутылку водки с двумя стаканами. Я неуверенно говорю: "Вы, кажется, ошиблись. Пшел вон, болван. " Хозяин смотрит внимательней, думает, говорит: "Я ошибся, уважаемый. Я вообще впервые тебя тут вижу, мамой клянусь! " Ведет бровью, человек с бутылкой на подносе разворачивается. Девушка ржет как ненормальная. Сквозь смех машет рукой официанту: "Эй, любезнейший, ты куда водку понес? Ты водку верни, мы ее сейчас пить будем! " Так, в общем, и познакомились

@Busik, знакомо?

… Сегодня все вроде бы хорошо…

На некоторое время бессознательно отключается контроль. Я начинаю думать ни о чем, мысли текут как бы сами по себе…

И вдруг…

Я чувствую, что мне как-то тяжело дышать…

(затруднение дыхания)

У меня одышка…

Я пытаюсь «продышаться»…

Пытаюсь вдохнуть как можно сильнее и глубже, но у меня ничего не получается… я вообще не могу дышать…

Что со мной?...

(усиленные вдохи приводят к избыточному насыщению клеток крови кислородом, что вызывает рефлекторную задержку дыхания - так создается порочный круг: первоначальное чувство нехватки воздуха вызывает страх, а рефлекторная задержка дыхания становится пугающей вдвойне).

У меня в груди появляется боль… сердце словно замирает, а потом с каждым ударом «разрывает» грудную клетку…

Мои руки… они немеют… там словно тысячи иголок…

Голова «идет» кругом…

Я вспотел… мое тело покрывается каплями пота, хотя при этом мне холодно… меня знобит и трясет…

Я ничего не могу с собой поделать…

Меня сейчас стошнит…

Мое тело… телесные ощущения – они ужасны… я ничего не могу с этим поделать…

Чем больше я думаю об этом, чем больше пытаюсь успокоиться, тем мне хуже становится…

В голове мутно, все как в тумане, шум в ушах… пустота… и страх…

Страшно… страшно, а вдруг я умру…

Мне ведь всего 35 лет…

Доброе утро, Рыжики!
@Berlinka выговор, сама знает за что.
Стоило Вас всего на день одних оставить, -дети не кормлены, не умыты, зубы не чищены.
Любви на вас не хватает!
:cloud:

Слава доброе утро!
Я же тебе писала что у меня с интернетом глухо. Меня нужно было заменить на несколько дней. Я же не пропадала не предупредив, потому Выговор не принимаю.

Слава доброе утро!
Я же тебе писала что у меня с интернетом глухо. Меня нужно было заменить на несколько дней. Я же не пропадала не предупредив, потому Выговор не принимаю.
Ты же вчера вернулась - я и расслабился.

Ты же вчера вернулась - я и расслабился.

Я вернулась вечером и была уверена что ты всех поздравил. У меня основной кабель от Телекома перебили на улице и не могли найти разрыв. На 3G у меня таблица даже не открывалась :)

Я вернулась вечером и была уверена что ты всех поздравил. У меня основной кабель от Телекома перебили на улице и не могли найти разрыв. На 3G у меня таблица даже не открывалась :)
Ай-яй-яй. Я вчера по встречам целый день катался.

С добрым утром Рыжики!
Интернет вернулся в мою жизнь и я с удовольствием поздравляю наших некурящих любимчиков! [emoji173]️
@*Ия* - с 265 днями!
@screamerss – со 125 днями!
@Cmexx74 – с 450 днями!
@Пална – с первым месяцем!
@павел124321 – с тридцатью тремя недельками!
@Водолейка – с двадцатью одной неделькой!

@Risorius – с тремя недельками!
@Tershel – с двумя недельками!
f3928753757ccdedd8ed9402037dce18.jpg

Наташа, не знаю, что за книгу ты мне рекомендуешь, но от клаустрофобии пару,,,дцать лет тому назад меня еле спасли, в прямом смысле слова,умирала голодной смертью,когда начинала кушать, то сразу спазм в горле и все на этом,,,пища не проходит, по сей день таблетки жую,глотать боюсь, страх остался,,,и вот счас клаустрофобия выражается по-другому,,,,,плакать хочется, а не писать,,,,
Знакомая проблема...Я МРТ два раза делала-думала,помру от паники во время процедуры.Больше ни за какие коврижки.В лифте тоже страшно.В транспорте общественном накатывает периодически,особенно,если народу много в автобусе.

@Busik, знакомо?

… Сегодня все вроде бы хорошо…

На некоторое время бессознательно отключается контроль. Я начинаю думать ни о чем, мысли текут как бы сами по себе…

И вдруг…

Я чувствую, что мне как-то тяжело дышать…

(затруднение дыхания)

У меня одышка…

Я пытаюсь «продышаться»…

Пытаюсь вдохнуть как можно сильнее и глубже, но у меня ничего не получается… я вообще не могу дышать…

Что со мной?...

(усиленные вдохи приводят к избыточному насыщению клеток крови кислородом, что вызывает рефлекторную задержку дыхания - так создается порочный круг: первоначальное чувство нехватки воздуха вызывает страх, а рефлекторная задержка дыхания становится пугающей вдвойне).

У меня в груди появляется боль… сердце словно замирает, а потом с каждым ударом «разрывает» грудную клетку…

Мои руки… они немеют… там словно тысячи иголок…

Голова «идет» кругом…

Я вспотел… мое тело покрывается каплями пота, хотя при этом мне холодно… меня знобит и трясет…

Я ничего не могу с собой поделать…

Меня сейчас стошнит…

Мое тело… телесные ощущения – они ужасны… я ничего не могу с этим поделать…

Чем больше я думаю об этом, чем больше пытаюсь успокоиться, тем мне хуже становится…

В голове мутно, все как в тумане, шум в ушах… пустота… и страх…

Страшно… страшно, а вдруг я умру…

Мне ведь всего 35 лет…
Очень знакомо..................

Доброе утро,команда!Хорошего вам всем дня.Не уверена,что появлюсь еще сегодня.Если только вечером.Состояние такое,что не хочется никого слышать-видеть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: