Busik
Пророк
хотела тебе в личку написать и выдает ОшибкаПерепросмотр-это самое главное!
Но вот грамотно достучаться до человека, который верит в лекарства-это целая наука!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хотела тебе в личку написать и выдает ОшибкаПерепросмотр-это самое главное!
Но вот грамотно достучаться до человека, который верит в лекарства-это целая наука!
со своей болезнью я стараюсь справляться сама, но не всегда получается и поэтому надо помогать при чем,обязательно, мед, препаратамиПерепросмотр-это самое главное!
Перепросмотр-это самое главное!
но понял, что надо пока это оставить и собой заниматься. А я себя реально запустил. Вот как оглянусь - 15 лет прокуренных.. За них я тупо существовал. Влачил существование
Да, развитие было, но как у улитки. И в то же время ни о чем не жалею, потому что вижу, что по-исходя из моих видений всех конкретных ситуаций прошлого я просто не мог поступить иначе и дошел к тому, что понимаю сейчас, абсолютно линейно, последовательно проходя через то, что пришлось пройти, чтобы дотумкало. Может написал букасто, но надеюсь смысл понятен 
Игорек, все нормально написал, а я курила и совесть и мозги и разум, все были на месте, пока моя внучка не попросила меня бросить,,,вот такая у меня мотивация,,,,Было бы желание - способ найдется.
Часто люди сдаются на полпути или считают, что добились максимума чего могли..
Пример - далеко ходить не надо. Правду скажу. Я невысокий. Вообще невысокий. Это печально, но не вешаться же. В подростковых годах думал, что отношения для меня - крест. Если встречаться - то всегда кто-то будет смотреть на меня сверху, ну, и доминировать по-всякому или там из жалости. Фуууу.... Скепсился и убеждал себя во всякой дури. От этого и бухал и пытался забить боль от убеждений всякой какашенцией. Когда это надоело - начал исследовать и понял, что тут такие огромные потенциальные возможности равноправных отношений (без доминирования, а наравне), что все, что мне надо, чтобы достичь желаемого ещё больше - это идти к тому, чтобы полностью привести себя в порядок! Отношения есть и сейчас, отличные и разныено понял, что надо пока это оставить и собой заниматься. А я себя реально запустил. Вот как оглянусь - 15 лет прокуренных.. За них я тупо существовал. Влачил существование
Да, развитие было, но как у улитки. И в то же время ни о чем не жалею, потому что вижу, что по-исходя из моих видений всех конкретных ситуаций прошлого я просто не мог поступить иначе и дошел к тому, что понимаю сейчас, абсолютно линейно, последовательно проходя через то, что пришлось пройти, чтобы дотумкало. Может написал букасто, но надеюсь смысл понятен
![]()
Доброе утро, Рыжики!
@Berlinka выговор, сама знает за что.
Стоило Вас всего на день одних оставить, -дети не кормлены, не умыты, зубы не чищены.
Любви на вас не хватает!
![]()
Ты же вчера вернулась - я и расслабился.Слава доброе утро!
Я же тебе писала что у меня с интернетом глухо. Меня нужно было заменить на несколько дней. Я же не пропадала не предупредив, потому Выговор не принимаю.
Ты же вчера вернулась - я и расслабился.

Ай-яй-яй. Я вчера по встречам целый день катался.Я вернулась вечером и была уверена что ты всех поздравил. У меня основной кабель от Телекома перебили на улице и не могли найти разрыв. На 3G у меня таблица даже не открывалась![]()
Знакомая проблема...Я МРТ два раза делала-думала,помру от паники во время процедуры.Больше ни за какие коврижки.В лифте тоже страшно.В транспорте общественном накатывает периодически,особенно,если народу много в автобусе.Наташа, не знаю, что за книгу ты мне рекомендуешь, но от клаустрофобии пару,,,дцать лет тому назад меня еле спасли, в прямом смысле слова,умирала голодной смертью,когда начинала кушать, то сразу спазм в горле и все на этом,,,пища не проходит, по сей день таблетки жую,глотать боюсь, страх остался,,,и вот счас клаустрофобия выражается по-другому,,,,,плакать хочется, а не писать,,,,
Очень знакомо..................@Busik, знакомо?
… Сегодня все вроде бы хорошо…
На некоторое время бессознательно отключается контроль. Я начинаю думать ни о чем, мысли текут как бы сами по себе…
И вдруг…
Я чувствую, что мне как-то тяжело дышать…
(затруднение дыхания)
У меня одышка…
Я пытаюсь «продышаться»…
Пытаюсь вдохнуть как можно сильнее и глубже, но у меня ничего не получается… я вообще не могу дышать…
Что со мной?...
(усиленные вдохи приводят к избыточному насыщению клеток крови кислородом, что вызывает рефлекторную задержку дыхания - так создается порочный круг: первоначальное чувство нехватки воздуха вызывает страх, а рефлекторная задержка дыхания становится пугающей вдвойне).
У меня в груди появляется боль… сердце словно замирает, а потом с каждым ударом «разрывает» грудную клетку…
Мои руки… они немеют… там словно тысячи иголок…
Голова «идет» кругом…
Я вспотел… мое тело покрывается каплями пота, хотя при этом мне холодно… меня знобит и трясет…
Я ничего не могу с собой поделать…
Меня сейчас стошнит…
Мое тело… телесные ощущения – они ужасны… я ничего не могу с этим поделать…
Чем больше я думаю об этом, чем больше пытаюсь успокоиться, тем мне хуже становится…
В голове мутно, все как в тумане, шум в ушах… пустота… и страх…
Страшно… страшно, а вдруг я умру…
Мне ведь всего 35 лет…