Berlinka
Стражница Mantis
Гмм...главное чтобы после фейерверка чувствовать себя комфортно![]()
Я люблю фейерверк специй!
Особенно корейские блюда жгучие и пахучие [emoji173]️
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гмм...главное чтобы после фейерверка чувствовать себя комфортно![]()
Да..виний соус-это вино+уксус...но вино благороднееО, я вспомнила как я готовила кролика в винном соусе,,,а вот счас не хочу кролика, карпа жаренного хочу,,,сегодня одна такого большого съела и еще хочу похудеть,,,вот дуринда я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хочу быть первымПоэтому рецепт...
Кролик в вине
Гмм...для меня это ароматно и ...... пикантноРецепт несложный, но вполне подходящий для праздничного стола.
кролик, курага, масло сливочное, лук, морковь, корень сельдерея, чеснок, вино белое, вода, чай черный, уксус 3%, масло оливковое, зелень петрушки, лавровый лист...
Кролика нарубить кусочками. Печень оставить.
Очистить и нарезать лук и чеснок.
Очистить сельдерей, нарезать соломкой.
Морковь очистить и натереть на терке.
Мелко нарезать зелень.
Для маринования кролика в вине кусочки кролика сложить в отдельную посуду, добавить овощи, зелень, пряности. Влить масло, вино и уксус..немного..смотреть на массу кролика обязательно!!! Иначе испортим, покрыть пищевой пленкой и поставить на 2 часа в холодильник.
Заварить чай: настаивать пакетики с заваркой 5 минут в кипятке. Заваренным чаем залить курагу и оставить на 30 минут.
Сливочное масло разогреть на сковороде и обжарить кролика на сковороде в масле до образования золотистой корочки.
Затем в сковороду влить 4 стакана жидкости, в которой мариновался кролик и коренья, добавить 8 ст. л. воды и довести на слабом огне до кипения. Тушить кролика в вине еще 10 минут.
С кураги слить чай и добавить ее к кролику. Перемешать, посолить и поперчить, закрыть крышкой и держать на слабом огне еще 50 минут.
Затем куски кролика с курагой выложить на блюдо, жидкость на сковороде прогревать еще некоторое время и полить ею мясо. Сразу же подавать кролика в вине к столу. Вуаля! Обязательно сразу!! Холодный кролик то еще блюдо!!Приятного аппетита друзья!!
![]()
Это надо без Чили )))

Ммммм...это отдельная "песня"Я люблю фейерверк специй!
Особенно корейские блюда жгучие и пахучие [emoji173]️

,,,и мясо приобретает особенный вкусДа..виний соус-это вино+уксус...но вино благороднее![]()
Чего-то я как-то совсем заоптимизировал узел виндзор, что он сам на себя не стал похож.
Надо завтра почитать, а то может я новый узел для завязывания галстуков придумал.![]()

Слава, ты уже одеваешься на работу в понедельник?
Или репетируешь?
На самом деле..чем проще блюдо..ингредиенты и рецепт...тем вкуснее...классика!! Потому что получается именно вкус "продукта"Какие вы все молодцы ))))
А по мне чем проще тем вкуснее )))

Добрый вечер! Интересный рецепт, надо будет попробовать, спасибо!Хочу быть первымПоэтому рецепт...
Кролик в вине
Гмм...для меня это ароматно и ...... пикантноРецепт несложный, но вполне подходящий для праздничного стола.
кролик, курага, масло сливочное, лук, морковь, корень сельдерея, чеснок, вино белое, вода, чай черный, уксус 3%, масло оливковое, зелень петрушки, лавровый лист...
Кролика нарубить кусочками. Печень оставить.
Очистить и нарезать лук и чеснок.
Очистить сельдерей, нарезать соломкой.
Морковь очистить и натереть на терке.
Мелко нарезать зелень.
Для маринования кролика в вине кусочки кролика сложить в отдельную посуду, добавить овощи, зелень, пряности. Влить масло, вино и уксус..немного..смотреть на массу кролика обязательно!!! Иначе испортим, покрыть пищевой пленкой и поставить на 2 часа в холодильник.
Заварить чай: настаивать пакетики с заваркой 5 минут в кипятке. Заваренным чаем залить курагу и оставить на 30 минут.
Сливочное масло разогреть на сковороде и обжарить кролика на сковороде в масле до образования золотистой корочки.
Затем в сковороду влить 4 стакана жидкости, в которой мариновался кролик и коренья, добавить 8 ст. л. воды и довести на слабом огне до кипения. Тушить кролика в вине еще 10 минут.
С кураги слить чай и добавить ее к кролику. Перемешать, посолить и поперчить, закрыть крышкой и держать на слабом огне еще 50 минут.
Затем куски кролика с курагой выложить на блюдо, жидкость на сковороде прогревать еще некоторое время и полить ею мясо. Сразу же подавать кролика в вине к столу. Вуаля! Обязательно сразу!! Холодный кролик то еще блюдо!!Приятного аппетита друзья!!
![]()
О, я вспомнила как я готовила кролика в винном соусе,,,а вот счас не хочу кролика, карпа жаренного хочу,,,сегодня одна такого большого съела и еще хочу похудеть,,,вот дуринда я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На самом деле..чем проще блюдо..ингредиенты и рецепт...тем вкуснее...классика!! Потому что получается именно вкус "продукта"![]()
СладкоежкаА я сегодня купила пирожные у одной любимой мастерицы. Пока неделю сидела на ПП то завидуя разглядывала ее тортики в Инсте и ждала выходные. Думаю раз я уже скинула 50% веса что набрала, то можно. В общем сегодня я ела только торт и больше ничего не хотелось.

Попробуй...на самом деле правда очень ароматно!! и мягкий...не "сухой" получается. Удачи!Добрый вечер! Интересный рецепт, надо будет попробовать, спасибо!![]()

Я раньше кучу специй добавляла, выискивала рецепты посложнее ... а сейчас наоборот)))
Ищу те что с минимумом ингредиентов )))
Иногда правда ищу хитрости всякие и использую...
Например понравилось при варке языка добавлять кусочек имбиря ...
Язык нежнее, а привкуса нет
я не могу курить больше!
