15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я вот сегодня помог человеку с работой.
И теперь думаю нафига, так как человек мне достаточно говница сделал в прошлый раз?

Последнее редактирование:
Berlinka, поздравляю!!!У меня сегодня чуть срыв не случился, понервничала, еле успокоилась, но как бы не хотелось закурить, выдержала, сейчас купила афабазол, выпила, так что я с вами!!!
Помни, что они все делают это специально чтобы выявить твою слабость!
Не поддавайся!

У меня всегда три состояния:плохо,нестабильно плохо и ужасно плохо.Сейчас второе....Но мне по фиг держимся и не курим.Как у тебя делишки?
Можно сказать что так же, полный пофигизм.

Сегодня так находился во время пешей прогулки.. И похоже опять пересытился кислородом. Сижу такой - голова ватная, хочется улыбаться и состояние как под кайфом))

Сегодня так находился во время пешей прогулки.. И похоже опять пересытился кислородом. Сижу такой - голова ватная, хочется улыбаться и состояние как под кайфом))
Добро пожаловать в клуб перестройки ЦНС!

Berlinka, поздравляю!!!У меня сегодня чуть срыв не случился, понервничала, еле успокоилась, но как бы не хотелось закурить, выдержала, сейчас купила афабазол, выпила, так что я с вами!!!

Умница!
Мне тоже вечером нервы пощекотали, но про сигареты даже не подумала.
Писала я тут давеча что моя дочь приходит из сада с оторванными рукавами. Рукава пришила, крепко! Их враги оторвать не смогли, зато оторвали нижнюю часть подола.
Вот думаю во что нарядить завтра в сад...
Платья ваще не вариант!
Где бы взять костюм водолаза, там отрывать нечего :)

Умница!
Мне тоже вечером нервы пощекотали, но про сигареты даже не подумала.
Писала я тут давеча что моя дочь приходит из сада с оторванными рукавами. Рукава пришила, крепко! Их враги оторвать не смогли, зато оторвали нижнюю часть подола.
Вот думаю во что нарядить завтра в сад...
Платья ваще не вариант!
Где бы взять костюм водолаза, там отрывать нечего :)
Наташа, лучше кольчугу!:)

А я вот сегодня помог человеку с работой.
И теперь думаю нафига, так как человек мне достаточно говница сделал в прошлый раз?

Есть такая штука - невыученный уроки, и они часто повторяются.
А смысл вот в чем когда помогаешь...
Часто люди помогают не бескорыстно, а знают что если помогут (сделают хорошее) их за это это похвалят - то есть, ждут благодарности в ответ. Помнишь фразу из старого мультика - "Делай добро и бросай в воду"?
Вот в прошлый раз ты ждал "спасибо"?
Сам поразмысли. ;)

Есть такая штука - невыученный уроки, и они часто повторяются.
А смысл вот в чем когда помогаешь...
Часто люди помогают не бескорыстно, а знают что если помогут (сделают хорошее) их за это это похвалят - то есть, ждут благодарности в ответ. Помнишь фразу из старого мультика - "Делай добро и бросай в воду"?
Вот в прошлый раз ты ждал "спасибо"?
Сам поразмысли. ;)
Нет, в прошлый раз я делал ставку, потому что мне постоянно говорили о нераскрытом потенциале, а я был другого мнения.

Нет, в прошлый раз я делал ставку, потому что мне постоянно говорили о нераскрытом потенциале, а я был другого мнения.

То есть там была чисто стратегия и никаких эмоций? :)

Я же говорил что все достойны второго шанса.

Мне про работу сложно рассуждать, не люблю темы социальные если честно. И стараюсь как можно дальше держаться от "матрицы". :)

Я решила переходить в нормальный режим сна, поэтому отбой в танковых.
Всем споки!
Всех люблю! [emoji173]️

cb0b61294db48fad14882228de3d8028.jpg

Правильно говоришь!
Вот где бы взять кольчугу на девочку лилипутского размера :)
Нашёл:Dможно воспльзоватся кольчужным чепцом( защита для головы и шее) думаю по размеру будет

Мне про работу сложно рассуждать, не люблю темы социальные если честно. И стараюсь как можно дальше держаться от "матрицы". :)

Я решила переходить в нормальный режим сна, поэтому отбой в танковых.
Всем споки!
Всех люблю! [emoji173]️

cb0b61294db48fad14882228de3d8028.jpg
Спокойной ночи!!!:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: